Главная Новости Общество В Стерлитамаке скончалась 66-летняя женщина с коронавирусом

В Стерлитамаке скончалась 66-летняя женщина с коронавирусом

По данным на 12-00 19 сентября в Башкирии зарегистрировано 8 тыс. 384 случая COVID-19 (+34 случая за сутки). Выздоровели 7871 человек, 46 – за последние сутки.

На лечении остаются 479 человек: 27 – в стационарах, 452 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении. Число умерших увеличилось на 2 и составляет 34 человека.

Очередными жертвами коронавируса стали жительницы Стерлитамака и Уфы.

По данным регионального Минздрава, 49-летняя уфимка, помимо подтвержденного COVID-19, страдала хроническим индуративным панкреатитом. А у 66-летней жительницы Стерлитамака был сахарный диабет второго типа, ожирение и гипертоническая болезнь сердца.





 

Комментарии   

 
-4 #3 баба Шура 20.09.2020 13:03
В тесном контакте была с тремя больными и не заразилась.У молодёжи иммунитет как у рыбы некудышный. или они самогон непьют поэтому. Я поле контакта, на намордник сомогон брызгаю и надеваю его, так несколько раз, ну голова немного покружится и всё, потом проходит. А вирусы убивает. :zzz
Цитировать
 
 
+2 #2 василяй 20.09.2020 11:52
Странная штука этот вирус, кто то переносит его бессимптомно, болеет даже не замечая этого, а у кого-то целый спектр плохо совместимых с жизнью болезней и возраст под 70,и даже больше, тот может даже умереть от вируса
начальник уфимского ФСИН- 40 с небольшим, вторая женщина -34. Молодым осложнения на сердце, легкие.Повторное заболевание, а оно существует, может дать сопутствующее врусу
Цитировать
 
 
-1 #1 Печально всё это 20.09.2020 09:44
"А у 66-летней жительницы Стерлитамака был сахарный диабет второго типа, ожирение и гипертоническая болезнь сердца". Жалко конечно женщину, ей ещё жить да жить, ни одного хронического серъёзного заболевания. Такие мелочи как - гипертоническая болезнь сердца, сахарный диабет, ожирение, может ещё целый букет сопутствующих заболеваний, скорее всего? .....да с такими болезнями до 100 лет живут спокойно. Это всё вирусняк проклятый творит свои чёрные дела. :sad:
Странная штука этот вирус, кто то переносит его бессимптомно, болеет даже не замечая этого, а у кого-то целый спектр плохо совместимых с жизнью болезней и возраст под 70,и даже больше, тот может даже умереть от вируса :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер