Главная Новости Общество Скончался 19-летний житель Стерлитамака, которому не смогли вовремя оказать медпомощь из-за карантина

Скончался 19-летний житель Стерлитамака, которому не смогли вовремя оказать медпомощь из-за карантина

Сегодня вечером в салаватской больнице не стало 19-летнего Ранэля Шамсутдинова из Стерлитамака. Об этом на своей странице сообщил член СПЧ при главе РБ Динар Зайнуллин.

Напомним, что у молодого человека врачи диагностировали опухоль головного мозга. Уфимские и стерлитамакские больницы, где ему могли сделать операцию были закрыты на карантин. После опубликованного 15 апреля видеообращения, на проблему обратили внимание и парня перевезли в соседний Салават. Однако, как сообщили родные Ранэля, в больнице нет необходимого оборудования для лечения парня и его состояние ухудшается с каждым днем.

В конце апреля близкие Ранэля провели пикет у здания Правительства РБ, чтобы снова обратить внимание властей на свою проблему.

"Возле Белого Дома сегодня прошёл пикет в поддержку Ранэля из Стерлитамака, который, ожидая операцию, тихо умирает в реанимации больницы города Салават." - сообщил 28 апреля Председатель Совета по правам человека в РБ Динар Зайнуллин.

Видео от 27 апреля:

 

 





Обновлено ( 08.05.2020 22:21 )  

Комментарии   

 
+7 #3 Танк 09.05.2020 11:27
Очень жаль парня ((( земля ему пухом. А нашим чиновникам кто хоть как то в своё время повлиял на то что медицина у нас ухудшилась , огромный привет . Бессовестная власть в нашей стране .
Цитировать
 
 
+17 #2 ХИМик 09.05.2020 08:25
СВОЛОЧНАЯ ВЛАСТЬ , ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТИГРА ИЛИ БАРАНА ВЫДЕЛЯЮТ САМОЛЁТЫ... ЗАСУДИТЬ ЭТИХ ГАДОВ!!!!
Цитировать
 
 
+16 #1 Вера 09.05.2020 00:28
Очень жаль парнишку. Молодой очень. Жить бы и жить. Наша медицина....Соболезнование родным. Это огромное горе.И он намучился и каково родителям было.... Может Там ,ему будет хорошо. Хочется в это верить. Верить, что хоть там вот таким невинным мученикам будет хорошо. Родным силы и здоровья.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер