Главная Новости Общество В Стерлитамаке появится второй госпиталь для больных коронавирусом

В Стерлитамаке появится второй госпиталь для больных коронавирусом

В Башкортостане зафиксировано 107 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, из них 23 новых случая за сутки (12 апреля). Из них 86 человек находятся на госпитализации в стационарах. Об этом сегодня в ходе очередного брифинга сообщили представители регионального Минздрава.

По информации медиков, восемь человек выздоровели. Умерло три пациента. Причина смерти одного из них, по данным патологоанатомического заключения, установлена как COVID-19.

В Стерлитамаке зафиксированы два подтвержденных случая COVID-19. Пациенты находятся в инфекционной больнице.

Также в ходе брифинга сообщили, что Клиническую больницу №1 города Стерлитамака перепрофилируют под госпиталь для зараженных коронавирусом. Ранее под COVI-19 переделали часть "машзаводской" больницы.

 

 





Обновлено ( 13.04.2020 20:57 )  

Комментарии   

 
0 #4 Владимир 14.04.2020 22:32
А куда остальным больным теперь деваться? Сердечниками, с травмами и т. д. А то из за 2-х человек все больницы закрыты. Никого не с чем не принимают. Приходится людям в Салават ездить, ладно ещё там принимают. Бардак, полный! Безобразие, да и только! Когда остальных людей, а не только короновирусных больных принимать и лечить начнёт? Или у нас кроме короновируса больше никаких болезней у людей нет и быть не может?
Цитировать
 
 
+2 #3 Р 13.04.2020 23:48
Юг башктрт будут сюда свозить
Цитировать
 
 
+2 #2 Пенсионер 13.04.2020 21:38
А куда будут госпитализировать не больных вирусом или похрену всех в одну кучу.
Цитировать
 
 
+2 #1 баба Шура 13.04.2020 21:37
:Ой боги... это что столько больных будет? Маш заводская больница разве не пустует? У нас что столько больных стало? Ну вот, у меня панника началась! Одна подружка вчера на лавочке сказала, что кое кто давно себе дома аппарат ИВЛ установил. Пусть хранит нас Бог бедных пенсионеров, которые не могут установить себе индивидуальный ИВЛ, только на Бога и самогон надежда.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер