Главная Новости Общество В Стерлитамаке идет набор в дружинники для патрулирования улиц

В Стерлитамаке идет набор в дружинники для патрулирования улиц

Отдел по молодежной политике администрации Стерлитамака сообщает о начале набора в ряды народных дружинников.

В связи с пандемией коронавируса и введением режима полной изоляции в городе работают патрули, в состав которых входят сотрудники полиции, дружинники и волонтёры. Добровольцы, которые хотят войти в состав патрулей, могут подать заявку на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ранее Глава Стерлитамака сообщил, что в городе работают порядка 15 групп, в состав которых входят полицейские и народные дружинники. Они следят за тем, чтобы граждане не нарушали режим полной самоизоляции, который был введен в регионе с 31 марта.





 

Комментарии   

 
-1 #5 щас 07.04.2020 23:51
Обьясните мне господа, где в конституции прописан режим самоизоляции, в каком кодексе это есть? Про режим ЧС есть, но никто его не объявлял!
Цитировать
 
 
0 #4 Владимир 07.04.2020 21:06
Вертухаев набирают
Цитировать
 
 
+1 #3 Пихалыч 07.04.2020 17:49
Всех дружинников сначала на 14 дневную самоизоляцию в палаточный лагерь подальше от города. Потом уже и анализы всяческие, мазки, мочу (на предмет употребления наркотических средств), кровь и т.п. А вот потом и в дорогу, пусть в Уфе патрулирують!
Цитировать
 
 
+1 #2 Нулевой закон 07.04.2020 17:36
Щас сопливых понаберут, потом будут ходить по городу сопли разносить. На своей машине ездить нельзя - это нарушение самоизоляции, а в городском транспорте среди людей легко.
Цитировать
 
 
+14 #1 Диагноз дебил 06.04.2020 21:51
Всё дружинники должны пройти обследование на предмет заражения: короновируса, гриппом, сифилисом, ОРЗ, чесоткой, лишаём, блохами и красножопянкой.... Все должны соблюдать между собой дистанцию 1.5-2 метра. Всё должны знать, что дружинники сами не являются носителями инфекций!
И самый главный идиотизм №1 - если вы едите в битком набитом общественном транспорте это нормально, но в кассу вы должны соблюдать 1,5 метра дистанции!
С какими болезнями ходят дружинники, как долго носят маску - этого ни кто не знает!?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер