Главная Новости Общество В Стерлитамаке дезинфицируют остановки, парки, скверы, детские площадки и подъезды

В Стерлитамаке дезинфицируют остановки, парки, скверы, детские площадки и подъезды

Накануне в администрации Стерлитамака прошло очередное заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа г.Стерлитамака под руководством главы города Владимира Куликова.

Как сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации, мобильные группы продолжают обход граждан, недавно прибывших из заграницы. Большую часть уже обошли, все они находятся на самоизоляции.

Вчера по городу проезжали автомобили экстренных служб, оснащенные громкой связью, и, в очередной раз, информировали горожан о необходимости соблюдать необходимые меры самоизоляции. Также закрываются организации общественного питания, за исключением тех, которые находятся на территории работающих на данный момент предприятий. Все остальные будут работать только на вынос продукции.

По городу работают поливальные машины. Специалисты коммунальных служб с использованием необходимых средств защиты дезинфицируют остановочные павильоны, обрабатывают детские площадки, парки, скверы и подъезды в многоквартирных жилых домах.

Въезды и выезды в город работают в штатном режиме, сообщение о применении воздушной техники для распыления обеззараживающего вещества, является ложным.

Видео:

 

 





 

Комментарии   

 
0 #5 Патриот Алкашъ 31.03.2020 15:31
А дымарь где? Надо дымом всё обработать.
Цитировать
 
 
+2 #4 житель 31.03.2020 12:56
В аптеках города простого антисептика нет, Хлоргексидин и перекисиводорода что весь город его выпил уже что ли. :-?
Цитировать
 
 
+1 #3 Туалетный Утёнок 31.03.2020 12:06
А какие дезинфицирующие растворы применяются? Спирт, хлорка, доместос, фейри, щёлочи, кислоты...... хоть в воду добавляются . Или просто водичкой окропили... А надбавку к зарплате, женщинам уборщицам подъездов, сделали за дополнительно свалившуюся работёнку?
Надеюсь, на дезинфекцию города уже перенаправили 90 миллионов рублей, которые планировались на благоустройство набережной.
Цитировать
 
 
+3 #2 Пенсионер 31.03.2020 11:53
Цитирую Мыло Душистое:
Машины с матюгальниками слышали, а вот про дезинфекторов впервые слышу. Кто-нибудь их вообще видел?

Сперва будут в центре города,а потом на окраинах когда всё кончится.
Цитировать
 
 
+4 #1 Мыло Душистое 31.03.2020 11:16
Машины с матюгальниками слышали, а вот про дезинфекторов впервые слышу. Кто-нибудь их вообще видел?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер