Главная Новости Общество Межрайбаза в Стерлитамаке прокомментировала слухи о закрытии на карантин из-за угрозы коронавируса

Межрайбаза в Стерлитамаке прокомментировала слухи о закрытии на карантин из-за угрозы коронавируса

В последние несколько дней на межрайбазе в Стерлитамаке наблюдается ажиотаж - горожане и гости города активно скупают продукты питания, в особенности крупы.

Пользователи соцсетей сообщают об очередях в продуктовые отделы и магазины - "по 10-15 человек". Причина ажиотажа - угроза распространения коронавируса и, как следствие, возможный карантин в городе и нехватка продуктов питания. Однако, накануне замглавы Стерлитамака Ильдар Гарифуллин подчеркнул, что повода для беспокойства нет: "запасы продовольствия в Башкирии рассчитаны на полгода":

 

 

По мнению местных жителей, всплеск активности покупателей вызвал и взлетевший курс американского доллара, из-за чего горожане опасаются возможного подорожания продуктов питания. На фоне ажиотажа кто-то пустил слух о закрытии межрайбазы на карантин из-за угрозы распространения коронавируса, однако администрация базы опровергла эту информацию:

"Спешим опровергнуть слухи о закрытии Межрайбазы на карантин в связи с короновирусом и официально сообщаем, что база РАБОТАЕТ в штатном режиме, по обычному графику с 9.00 до 18.00 ежедневно!".

Видео:

 

 





Обновлено ( 19.03.2020 22:21 )  

Комментарии   

 
-4 #3 Продавец унитазов 19.03.2020 23:13
Все толчки как горячие пирожки разлетелись.
Цитировать
 
 
-4 #2 скромный житель 19.03.2020 23:09
И ваще хватит народ пугать всякими зомбоапокалипсисами, а то со страху ещё столько же наберу.
Цитировать
 
 
-3 #1 скромный житель 19.03.2020 22:06
Нету никакого ажиатажа и не надо набирать продукты впрок, всё есть.
Вот я вчера взял 50 кг кречки, 50 кг сахара, 50 кг риса, 50 кг муки, и по 20 килограммов разных сортов макарошек, ну и сгущёнки 100 банок - взял на всякий случай. Я не оптовик, так взял на всякий случай для себя.........
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер