Главная Новости Общество Из-за угрозы коронавируса в Стерлитамакском городском суде ограничили рассмотрение дел

Из-за угрозы коронавируса в Стерлитамакском городском суде ограничили рассмотрение дел

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) постановления Президиума Верховного Суда России, Президиума Совета судей России от 18 марта 2020 года № 808 изменен режим посещения зданий судебных участков, районных, межрайонных, городских судов, Верховного Суда Республики Башкортостан.

Как сообщает пресс-служба Стерлитамакского городского суда, с 19 марта по 10 апреля 2020 года приостановлен личный прием граждан в суде. Гражданам рекомендуют подавать документы только через электронные интернет-приемные судов или по почте России.

В указанный период судами будут рассматриваться только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также в порядке приказного, упрощенного производства.

Ограничивается доступ в суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

 

 





Обновлено ( 19.03.2020 19:54 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер