Главная Новости Общество В Стерлитамаке после многочасового рейда по выявлению просрочки полицейских привлекли к ответственности

В Стерлитамаке после многочасового рейда по выявлению просрочки полицейских привлекли к ответственности

Стерлитамакская прокуратура признала действия полицейских незаконными в ходе рейда по выявлению просрочки в магазине "Ансат".

В декабре прошлого года активисты социального проекта "Просрочке.нет" провели 7-часовой рейд в вышеназванном супермаркета на улице Николаева, где выявили много просроченного товара. Руководитель проекта, помощник Депутата Курултая Юрий Барабаш по данному факту вызвал полицейских.

"В целях проверки сообщения дознаватель полиции, не обладая специальными познаниями в данной сфере, выехала в магазин и провела проверку. Она незаконно изъяла просроченную продукцию и направила материалы в Роспотребнадзор. В связи с тем, что полицейский допустил факт подмены функций контролирующего органа, прокуратура города в адрес начальника полиции внесла представление об устранении допущенных нарушений". - говорится в сообщении прокуратуры Стерлитамака.

В итоге двух полицейских привлекли к дисциплинарной ответственности.

 

 





Обновлено ( 07.03.2020 11:59 )  

Комментарии   

 
-1 #4 российское гавно 09.03.2020 07:26
ПРОСРАЧКА - это любимая еда миллионов россиян!
Цитировать
 
 
+6 #3 Пихалыч 08.03.2020 12:14
Полицейских наказали, за то что бы покупатели не купили просрочку и не потравились бы. Маразм! Это коррупция господа! Рука руку моет. Тфу, до чего дожили.
Цитировать
 
 
+4 #2 Настоящий патриот 07.03.2020 16:05
Где псевдо патриоты ищущие заговоры западников против России. Как видим местные жулики продают просрочку, а другие им помогают в этом. Пиндосы тут не причём!
Цитировать
 
 
+2 #1 Я не свин 07.03.2020 15:09
Кто бы сомневался...свиньи торгуют просрочкой,а другие прикрывают
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер