Главная Новости Общество Жительница Стерлитамака рассказала о трудностях в связи с реорганизацией больниц

Жительница Стерлитамака рассказала о трудностях в связи с реорганизацией больниц

Жители Стерлитамака обеспокоены предстоящей реорганизацией медицинских учреждений. Как сообщалось ранее, осенью прошлого года власти Башкирии подписали документ, в котором постановили:

"Реорганизовать Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 4 города Стерлитамак и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 3 города Стерлитамак в форме присоединения первого ко второму с передачей прав, обязанностей и имущества и сохранением целей деятельности, установив следующее наименование создаваемого в результате реорганизации учреждения – государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городская больница № 2 города Стерлитамак.

Реорганизовать государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 2 города Стерлитамак и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Клиническая больница № 1 города Стерлитамак в форме присоединения первого ко второму с передачей прав, обязанностей и имущества и сохранением целей деятельности, установив следующее наименование создаваемого в результате реорганизации учреждения – государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница № 1".

Жительница Стерлитамака утверждает, что по результатам данной реорганизации женская консультация из района "ВТС" переедет в район "Сода":

"Самое страшное в этом, что женская консультация из родной Машзаводской больницы «переедет» на Соду. И теперь все беременные вынуждены будут ездить через весь город. Наш район ВТСа активно застраивается недорогим жильем и количество молодых семей в нем растет из года в год. В тоже же время район Соды является депрессивным и застроен двухэтажными домами.

Меня направили на одно из обследований в женскую консультацию Содовской больницы. Так вот, ходят туда только старые газели и путь составил 30 минут, а когда меня возил муж, то элементарно не смог припарковать машину.

Я даже не говорю про старое здание Содовской консультации, огромные очереди, отсутствие тротуаров." - пишет местная жительница Алия.





 

Комментарии   

 
+4 #3 Гетто 20.02.2020 12:50
Многоэтажный муравейник в пустынном гетто, с видом и прогулочной зоной в виде парковки кредитных повозок - это предел счастья, а уютный, зеленый, малоэтажный район - депрессивный.
Что у них в головах? Хотя, для плебса норм.
Цитировать
 
 
+3 #2 Пенсионер. 20.02.2020 09:12
Депрессивная может это ты сама а район соды нормальный и двух этажек на соде осталось немного а район застраивается девяти этажками так что писать всякую ерунду не надо.
Цитировать
 
 
+12 #1 Трахомудров 19.02.2020 12:57
Как обычно всё для "людей делается" ....немного через жопу, куда ж без этого...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер