Главная Новости Общество Управляющая компания из Стерлитамакского района вошла в десятку лучших по Башкирии

Управляющая компания из Стерлитамакского района вошла в десятку лучших по Башкирии

Госкомитет Башкирии по жилищному и строительному надзору опубликовал рейтинг эффективности работы всех организаций, осуществляющих деятельность на территории Республики Башкортостан по управлению многоквартирными домами по итогам 2019 г. Всего в списке 550 жилищных организаций.

Рейтинг учитывает количество проведенных ведомством проверок по поступившим жалобам, выявленных нарушений, составленных протоколов, выданных предписаний, неисполненных предписаний, а также уровень удовлетворенности собственников домов качеством предоставляемых компанией услуг.

Первое место в рейтинге заняли управляющая компания из Чишминского района (ООО "Жилсервис"), в тройке лучших также расположились жилищные компании из Архангельского и Белебеевского районов. В ТОП-10 нет ни одной УК из Уфы и Стерлитамака, но есть одна жилищная организация из соседнего Стерлитамакского района. Девятое место в рейтинге заняло ООО "УК Заполярье", которое обслуживает дома в микрорайоне "Лазурный".

Из Стерлитамака самое высокое место заняли ТСЖ "Олимп" (45 место), ТСЖ "Станкостроитель" (56 место), ООО "УК "Молодежное" (65 место), ТСЖ "Артема, 98" (78 место), ТСЖ "Артема,70" (84 место), ООО "Жилсервис Содовский" (85 место).

Из крупных УК Стерлитамака: УК ТЖХ (160 место), ООО "Башжилиндустрия плюс" (238 место).

В аутсайдерах ТСЖ "Возрождение" (547 место), ООО "Управляющая компания "Наш дом" (539 место), ТСН "Авангард" (525 место), ТСЖ "Теплый дом" (506 место). 





Обновлено ( 26.01.2020 17:31 )  

Комментарии   

 
-1 #3 кардиопроктолог 27.01.2020 12:23
Цитирую рективный:
Наша тоже ООО УК ЖИЛКОМСЕРВИС КОМПАНИЯ не минус ,а анус куда не канит везде косинус :D :D ,работники как обосраные ходят

Если работники ходят как обосранные, значит надо пройти обследование у проктолога на предмет АНУСовируса. Может кто то болеет тяжёлой формой жопянки и других заражает.
Тут надо пробовать поджопные пендюлины, поджопники, подпердачники и другие не медикаментозные средства профилактики с довольно популярным заболеванием!
Цитировать
 
 
0 #2 рективный 27.01.2020 09:55
Наша тоже ООО УК ЖИЛКОМСЕРВИС КОМПАНИЯ не минус ,а анус куда не канит везде косинус :D :D ,работники как обосраные ходят
Цитировать
 
 
0 #1 Сказочные снегири 27.01.2020 07:24
А вот наша управляющая компания "Жопасервис минус" только в жопу входит хорошо, больше никуда не входит.....
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер