Главная Новости Общество Власти Стерлитамака извинились за новогоднюю елку для детей-инвалидов

Власти Стерлитамака извинились за новогоднюю елку для детей-инвалидов

Глава Стерлитамака Владимир Куликов на странице Радия Хабирова прокомментировал жалобу горожанки на плохую организацию новогодней елки для детей-инвалидов.

"Новогодний утренник такого масштаба для детей с ограниченными возможностями здоровья в Стерлитамаке проводился впервые. Одномоментно собрались порядка 600 детей вместе с родителями, которые их сопровождали. Поэтому некоторые организационные моменты оказались недостаточно проработаны. Например, важный вопрос с подарками для детей. Дети на мероприятии действительно получили разные подарки, а дошкольники их получили позже. Это было связано с тем, что спонсор по собственной инициативе приобрёл подарки для дошкольников. Остальные дети получили подарки, которые закупила администрация города централизованно. В любом случае согласны с вами, что ситуация неприемлемая, приносим вам свои искренние извинения и постараемся не допустить ее повторения в дальнейшем. Тем же деткам, которые пока еще не получили свои подарки (и школьникам, и дошкольникам), в течение новогодних праздников обязательно вручат сладкие подарки. Дошкольники получат их в садиках, школьники - в школах, другие - в остальных образовательных учреждениях. С уважением, Владимир Куликов, глава администрации Стерлитамака."

Напомним, что накануне в интернете появились сообщения от родителей детей-инвалидов, которые пожаловались на плохую организацию елки. Жалобы появились и на странице Радия Хабирова: "

"Радий Фаритович, сегодня над нашими детками-инвалидами поиздевались, это мягко сказано. Дети плакали, так как остались без подарков. Сегодня устроили праздник для наших детей, но такого беспорядка я ещё не видела, организация на -. Ещё половина детей подарки получили, а самых маленьких обидели. Собрали на праздник всех детей-инвалидов, разных возрастов от рождения до 18 лет. Мероприятие не продуманное, совершенно не по возрасту. Для старших конечно это было интереснее, маленьким же совсем нет, ещё и в час дня, когда многие детки спать должны. Потом дети-школьники получили подарки, остальным же сказали получите в садиках, поликлиниках. В дети то подарки ждали на празднике здесь и сейчас, а не где-то и когда-то. Тем более они видели, что другие дети рядом то получали подарки. Хотя в 12 часов я ребёнка забирала из садика и ни про какой подарок там и не слышали. Потом ещё выяснилось, что подарки детям из школ подарили красивые, а детям из садиков подарки совсем другие, зачем делить так детей. Мне подарок совсем не важен, слава Богу их предостаточно,но сам факт ужасной организации мероприятия очень огорчает", - написала Марина Трушина.

 





Обновлено ( 28.12.2019 11:22 )  

Комментарии   

 
+3 #5 Ын 30.12.2019 08:58
Зачесалось у Кулика только после волшебного пенделя от хабировской администрации...
"Вот оно - новогоднее волшебство!" :-*
Цитировать
 
 
+5 #4 Печалька 28.12.2019 09:26
Цитирую Маргарита:
Цитирую васисуалий:
А, ежели-бы не было письма к Хабирову?
Много сладкого вообще вредно,а инвалидам тем более.Сами и мамочки жрут этот подарок.Хочет получить 5 кг.Конфет и сожрать сама!Вот и весь секрет.

Цитирую баба Шура:
Интересно,детям инвалидам дают подарки,а другим не дают,почему? Только инвалиды дети?

Ещё раз внимательно перечитайте, что написала Марина Трушина и постарайтесь осмыслить посыл, который был заложен в этом сообщении.
В конце сообщения Марина так и пишет: "Мне подарок совсем не важен, слава Богу их предостаточно,но сам факт ужасной организации мероприятия очень огорчает". Вот что самое главное! Одно дело, когда праздник детям организован с душой, а другое дело, когда для галочки на отъебись......
Цитировать
 
 
-6 #3 Маргарита 28.12.2019 08:13
Цитирую васисуалий:
А, ежели-бы не было письма к Хабирову?
Много сладкого вообще вредно,а инвалидам тем более.Сами и мамочки жрут этот подарок.Хочет получить 5 кг.Конфет и сожрать сама!Вот и весь секрет.
Цитировать
 
 
-6 #2 баба Шура 28.12.2019 08:10
Интересно,детям инвалидам дают подарки,а другим не дают,почему? Только инвалиды дети?
Цитировать
 
 
+7 #1 васисуалий 28.12.2019 05:59
А, ежели-бы не было письма к Хабирову?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер