Главная Новости Общество Стерлитамак получил премию в размере 2,38 млн.руб. за обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие ЖКХ

Стерлитамак получил премию в размере 2,38 млн.руб. за обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие ЖКХ

На днях в Москве состоялась торжественная церемония вручения дипломов победителям Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Награды вручали заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко и президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, депутат Государственной Думы Виктор Кидяев.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ, в призерах оказались и два муниципалитета Башкирии.

Зилаирский район премирован в размере 720 тыс рублей и стал дипломантом II степени в номинации «Обеспечение эффективной “обратной связи” с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

Город Стерлитамак получил премию в размере 2,38 млн рублей и Диплом II степени в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».





 

Комментарии   

 
+4 #1 anon 30.11.2019 10:30
Кому то из администрации на подарки к новому году как раз хватит
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер