Главная Новости Общество Региональный оператор «Эко-Сити» выявляет неплательщиков за мусор

Региональный оператор «Эко-Сити» выявляет неплательщиков за мусор

За 9 месяцев в зоне №3, обслуживаемой РО «Эко-Сити», подписали договоры на вывоз мусора 5078 юрлиц из 15500.

Сотрудники компании проводят рейды по магазинам, кафе, офисам, уведомляя о требовании закона № 89-ФЗ заключить договор с регоператором. Неисполнение данного требования влечет за собой штрафные санкции вплоть до приостановления деятельности предприятия на 90 суток.

За три дня рейдов менеджеры оставили представителям юридических лиц 380 уведомлений.

- Из-за уклонения коммерческих организаций от заключения договоров в наш адрес поступают многочисленные жалобы, что предприятия складируют мусор на контейнерных площадках многоквартирных домов и частного сектора. Это приводит к быстрой заполняемости контейнеров, превышению объёмов вывозимых отходов, - комментирует управляющий директор ООО РО «Эко-Сити» Артем Киреев. – Некоторые юрлица продолжают вывозить мусор на сельские свалки, закрытые с 1 января 2019 года. У нас нет полномочий наказать их, но мы сейчас активно выявляем уклонистов, их данные передаём в территориальные подразделения Минэкологии РБ.

Регоператор максимально упростил процедуру подачи заявления на оформление договора юридическими лицами. Сделать это можно дистанционно на официальном сайте компании: http://cw.roecocity.ru/, а также обратившись лично к территориальным менеджерам в городе или райцентре (контакты есть на сайте).





 

Комментарии   

 
+1 #3 баба Дуся 27.10.2019 16:36
А можно отработать долг, подмести, помыть полы.....
Цитировать
 
 
+1 #2 Вовка 26.10.2019 12:16
Киреев за щеку пусть себе сунет и сидит молча в своём эко свинстве...
За что платить вам? За блять свалки по всему городу? Вы же блять даже свои обязанности не можете нормально выполнить...
А договор оферты в жопку себе сунь управляющий Киреев, можешь директору своему тоже сунуть, можете друг другу потыкать, вы ж ссыкуны даже по телефону боитесь вести диалог
Цитировать
 
 
-4 #1 Антидот 25.10.2019 23:02
Очень просто выявить уклонистов. В налоговой возьмите список юридических лиц, и сравните со своим, с кем составлен договор.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер