Главная Новости Общество Дорогу в продолжении проспекта Октября в Стерлитамаке сдадут до декабря

Дорогу в продолжении проспекта Октября в Стерлитамаке сдадут до декабря

Администрация Стерлитамака отреагировала на жалобу жильцов новых домов на проспекте Октября в Стерлитамаке. На днях горожане пожаловались Радию Хабирову на затянувшееся строительство проспекта Октября от ул.Строителей до ул.Магистральной:

"Уважаемый Радий Фаритович, поменяйте Управленцев в своих рядах, иначе так и будут писать в Управление при президенте РФ коллективные письма, в связи с тем что на местном уровне такие вопросы не решаются! РБ г.Стерлитамак Пр.Октября 42 , 48 да целый район в поле стоит! Ходят по грязи и палкам с детьми , ездят и убивают свои авто, скорая подъехать не может! Объект строительства, дорога и парк по ул., пр.Октября от ул.Строителей до ул.Машиностроителей стоимостью 100 млн из федерального бюджета, пока не писали жалобы, Администрация не была в курсе о том, что подрядчик не успевает своевременно сдать данный объект, учитывая что объект находится в 100 метрах от Администрации города! Начало строительства 15.06.2019 на объекте никакой работы не было , подрядчики работали 3-4 дня в неделю учитывая все необходимые погодные условия , после 25 сентября 2019 годна Администрация Стерлитамака все же собрали совещание и "поругали" подрядчиков , это что за управление? Теперь они ссылаются на неблагоприятные условия! Даже ребенок знает что осенью идет дождь! Остался месяц , дорогу в сроки не закончат, просьба разобраться и поменять управленческий состав в Вашем окружении. С Уважением от Граждан РБ."

Глава Стерлитамака Владимир Куликов в ответ на обращение сообщил, что дорогу планируют сдать до декабря 2019 года:

"Сегодня, 21 октября 2019 г., на строительстве продолжения проспекта Октября в Стерлитамаке состоялось выездное совещание с участием заместителей главы администрации и строительной службы. Строительство дороги и бульвара от ул. Строителей до Магистральной планируется завершить до декабря 2019 года. На данный момент в этой части заселены два многоквартирных дома: пр. Октября 42 и 48. Проезд автомобильным транспортом до дома № 48 проходит по ул. Былинной и Магистральной, к дому № 42 – по ул. Былинной и Машиностроителей. Эти дороги отсыпаны гравием и ПГС. Участок дороги по ул. Былинной в районе домов ул. Строителей, 71 и Машиностроителей, 64 (вдоль храма Иоанна Предтечи) на прошлой неделе был отсыпан песчано-гравийной смесью. В связи с тем, что по данной дороге регулярно проезжает строительная техника, появляются неровности, поэтому дорога требует регулярной подсыпки и выравнивания. Очередную подсыпку и выравнивание произведут до 27 октября 2019 года. Для пешеходов, жителей указанных домов по пр. Октября, 42 и 48, выложены специальные дорожки из железобетонных плит. От дома № 48 дорожка проходит через будущий проспект и бульвар. Дорожка от дома № 42 проходит не напрямую, а в обход, поскольку сейчас на уровне дома ведутся активные работы и ездит строительная техника, дорожка из плит выложена в обход строительного участка и стройплощадки соседнего строящегося дома. Преодолевать жидкую грязь, как показано на видео, нет необходимости, поскольку рядом, с торца дома по пр. Октября, 42 широкий заасфальтированный тротуар. Двор дома обнесён забором и проведено полное благоустройство". - написал мэр на странице Радия Хабирова.

 

 

 





Обновлено ( 21.10.2019 21:48 )  

Комментарии   

 
+1 #6 Патриот 24.10.2019 23:36
Изотов отдал всё армяну.даже асфальтный завод.теперь рсудор асфальт покупает у Нерсесяна. хотя этот завод принадлежал РСУ Дор. Была ещё строймеханизация самая мощная стройорганизация юга Башкирии. Только откатов не давала,поэтому и без работы осталась. Так и обанкротили ее,а спецы там были,и работали грамотно... Такого болота не допустили бы...
Цитировать
 
 
+2 #5 Уёбоукладчик 22.10.2019 22:51
Цитирую Местный терпило:
Ваша дорога возле храма через 2 дня расплылась. Не управленцы, а уроды

Это не управленцы виноваты, просто дорогу вовремя не освятили. Вот он и рассыпалась.
У нас всё на скрепах держится.
Цитировать
 
 
+2 #4 Уёбоукладчик 22.10.2019 22:26
Цитирую Ирик:
ЧТО,ЭТИ ПРИДУРКИ СОБИРАЮТСЯ УКЛАДЫВАТЬ АСФАЛЬТ В НОЯБРЕ И ДЕКАБРЕ???????????????

Это российские НАНОразработки. Сверхзвуковой асфальт! Не слышали неееет? И я не слышал, а они КЛАДУТ асфальт на здравый смысл.
Цитировать
 
 
+3 #3 Местный терпило 22.10.2019 20:38
Ваша дорога возле храма через 2 дня расплылась. Не управленцы, а уроды
Цитировать
 
 
+3 #2 Почетный горожанин 22.10.2019 20:33
Справа лежит куча щебня, чтобы не ездили через двор. Так сразу после выхода видео, наши управляет убрали эту кучу, и люди опять ездят через двор. ГЛАВНОЕ ЧТО Б МОЛЧАЛИ
Цитировать
 
 
+5 #1 Ирик 22.10.2019 20:11
ЧТО,ЭТИ ПРИДУРКИ СОБИРАЮТСЯ УКЛАДЫВАТЬ АСФАЛЬТ В НОЯБРЕ И ДЕКАБРЕ???????????????
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер