Главная Новости Общество В Стерлитамаке четыре городские больницы объединят в две

В Стерлитамаке четыре городские больницы объединят в две

Минздрав Башкирии опубликовал проект распоряжения регионального правительства о реорганизации некоторых медицинских учреждений. Документ подписал Глава региона Радий Хабиров.

Так, в Стерлитамаке "в целях повышения эффективности использования бюджетных средств Республики Башкортостан" планируется:

Реорганизовать Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 4 города Стерлитамак и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 3 города Стерлитамак в форме присоединения первого ко второму с передачей прав, обязанностей и имущества и сохранением целей деятельности, установив следующее наименование создаваемого в результате реорганизации учреждения – государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городская больница № 2 города Стерлитамак.

Реорганизовать государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Городская больница № 2 города Стерлитамак и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Клиническая больница № 1 города Стерлитамак в форме присоединения первого ко второму с передачей прав, обязанностей и имущества и сохранением целей деятельности, установив следующее наименование создаваемого в результате реорганизации учреждения – государственное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница № 1.

Реорганизацию планируют завершить до 1 апреля 2020 года.





 

Комментарии   

 
+2 #11 Алин 29.09.2019 12:32
Посмотрите на сайте больниц доходы замов по экономике, которые никакого отношения к лечению не имеют. Вот эти фамилии из медицины ни какая реорганизация не сотрёт и на это уйдет весь эффект оптимизации. Врачи как пахали за двоих чтобы иметь зарплату о которой отчитываются власти так и будут. Оклады вверх, стимулирующие вниз, денег нет.
Цитировать
 
 
+3 #10 доктор Айболит 29.09.2019 06:17
"Так, в Стерлитамаке "в целях повышения эффективности использования бюджетных средств Республики Башкортостан"......." - И каким образом собираются экономить? и на ком будут экономить бюджет? Главврачам зарплату урежут? Или всех главврачей сократят? Опять младший мед.персонал пострадает. А пациенты выииграют от этого объединения? Если "Да", то только на бумаге! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, как по ним шагать?
Какой то говнобред придумали оптимизаторы хреновы.
P.S. Надо четыре больницы слить в одну - в четыре раза можно сэкономить республиканский бюджет.
Цитировать
 
 
+5 #9 Абориген 29.09.2019 04:37
Ну все приехали! Если сейчас прием к врачу через 7 дней, то после объединения будет через месяц!!! ОПТимизация! Опять очереди. С ностальгией вспоминаются былые времена: знаешь график работы участкового и бежишь в это время, да иногда очередь, а иногда и нет, а сейчас всегда очередь, хотя запись по времени. Что это дало?
Цитировать
 
 
-1 #8 агент Малдер 27.09.2019 21:26
Инопланетяне искусственно вывели человечество, что бы посмотреть, в результате эксперимента, как быстро человек засрёт ареал своего обитания!
Пойду засирать планету, дабы не разочаровать наших создателей!
Кто пойдёт засирать планетку со мною?
Цитировать
 
 
+8 #7 Старик и море 27.09.2019 21:11
Отучили народ хорошо работать за хорошую зарплату. Платят мало, вот и работают все на отъебись. Нету мотивации работать с самоотдачей за 11 тыс. рублей!
Цитировать
 
 
+12 #6 Петя 27.09.2019 20:50
АХ ДА РАДИЙ АХ ДА МОЛОДЕЦ. ВСЕ О НАРОДЕ ДУМАЕТ
Цитировать
 
 
+4 #5 житель 27.09.2019 18:25
Никого не сократят и не уволят, а в зарплатах урежут
Цитировать
 
 
+8 #4 житель 27.09.2019 18:10
Для нас это ничего не менят и не отменяет. Везде очереди и везде плати
Цитировать
 
 
+17 #3 Медик 27.09.2019 17:24
А хуле тормозим ? Давай в одну уже сразу, по всей стране. Заипис получится лечица.
Цитировать
 
 
+15 #2 Привет от мурзилки 27.09.2019 17:22
Оптимизаторы хуевы. Снова по сокращают медперсонал и оставят дармоедов перекладывающих бумажки и пилящих бюджет себе на зряплату. Проходили уже.
Цитировать
 
 
+19 #1 васисуалий 27.09.2019 17:09
Вот и началось.Новый глава начинает все возвращать к старому.Богатые богаче,нищеброды в побирушки.Больные в самолечение и шарлатанство.Но за все платить усиленно
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер