Главная Новости Общество В Стерлитамаке состоится закрытие мотосезона

В Стерлитамаке состоится закрытие мотосезона

5 октября в Стерлитамаке республиканское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» при поддержке городской администрации проводит закрытие мотосезона.

Как сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации, на мероприятия съедутся представители мотоклуба из различных регионов России. Колонна байкеров начнёт собираться в 10 часов возле торгово-развлекательного центра "Сити-молл". В это же время в рамках республиканской акции "Зелёная Башкирия" возле "Сити-молла" будет организована посадка деревьев. "Ночные волки" высадят более 100 саженцев, которые образуют Аллею мужества.

В 11-00 байкеры проедут колонной по проспекту Октября и возложат цветы к мемориалу "Вечный огонь". Затем отправятся в троллейбусное депо №2, где в 12-00 стартуют соревнования по картингу на Кубок главы администрации города Стерлитамака.

В 13 часов на специально подготовленной площадке для мотокросса за Бельским мостом состоятся соревнования по мотокроссу на кубок "Ночных волков Республики Башкортостан".

Завершится праздник на стадионе "Содовик", где состоится награждение победителей мотокросса. Затем пройдут показательные выступления по силовому экстриму от мастера спорта по пауэрлифтингу и армреслингу Эльбруса Нигматуллина и выступления мотокаскадёров. Хедлайнером праздника станет уфимская группа "Год Змеи". В завершение праздника всех ждёт красочное фаер-шоу и фейерверк.





 

Комментарии   

 
0 #5 Л 23.09.2019 22:45
До первого снега ещё парочка мотодебилов поколечиться
Цитировать
 
 
+4 #4 ХХХХ 23.09.2019 09:01
Сезон смерти закрывается на дорогах будет спокойней,сколько в этом году побилось этих придурков которые косят под байкеров.
Цитировать
 
 
-5 #3 Автомотожоппер 23.09.2019 00:28
А я на своём ВАЗу-тазу написал - "ЭТО МОТОЦИКЛ", снял все глушаки такая пердучка получилась, блеск! Пердю на нём круглогодично. Когда за руль сажусь мотошлем одеваю на всякий случай, мало ли чего, неадекватных хватает. Ремнём безопасности не пристёгиваюсь, как и в мотоцикле.
Цитировать
 
 
+4 #2 Антидот 22.09.2019 22:00
Хорошо что в средней полосе России зима рано приходит. В южных районах, краснодарский край, астраханская область, с этими байкерами, точнее с шумом от их мотоциклов, полный швах.
Цитировать
 
 
+2 #1 Владелец осла 22.09.2019 21:04
Мотосезон закончился, пешеходов станет больше, автолюбители могут вздохнуть свободно
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер