Главная Новости Общество Стерлитамак посетил и.о.заместителя Премьер-министра Правительства - министр ЖКХ РБ Борис Беляев

Стерлитамак посетил и.о.заместителя Премьер-министра Правительства - министр ЖКХ РБ Борис Беляев

4 сентября Стерлитамак с рабочей поездкой посетил и.о.заместителя Премьер-министра Правительства - министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан Борис Беляев.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации, чиновник ознакомился с ходом реконструкции парка "Содовик" и набережной Стерли, а также ходом реализации программы по ремонту подъездов. Также Борис Белев посетил спорткомплекс ДЮСШ №2 ("Содовик"). Вместе с ним по городу проехались мэр Владимир Куликов и его заместители.

В парке содовиков демонтированы скамейки, урны, опоры наружного освещения, разобраны бюсты, входные группы и демонтирован фонтан. Подрядная организация ООО "Уралагротехсервис" завершила работы по устройству трубопроводов фонтана. Сейчас ведутся работы по монтажу кабелей и подготовительные работы по монтажу опор наружного освещения и бордюрных камней.

В спорткомплексе "ДЮСШ №2" участники встречи обсудили развитие греко-римской борьбы в городе. "Обсудили вопросы развития греко-римской борьбы,а также ознакомились и оценили новые помещения для тренировочных занятий. С преподавателями рассмотрели основные направления данного проекта и его реализацию. Греко-римская борьба в Стерлитамаке будет развиваться." - написал на своей странице в социальной сети Владимир Куликов.





Обновлено ( 05.09.2019 21:51 )  

Комментарии   

 
+2 #4 Жюманджан 06.09.2019 10:10
Цитирую ХХХХ:
А что же они не проехали по дворам посёлка Сода,Нефтебаза,ж-д Вокзал рядом были посмотрели какой там срач.А то возят где всё тип топ и хвалятся этот Куликов показушник,а сам не хрена не делает они такие бывшие комсомольцы.

Слющай какой молодис наш начальника! Хароший места даёт смотреть для бальшая начальника из бальшая города! Патом вкущьный щащлык будет угощать, хароший водка наливать и патом бальшая начальника добрая будит и хароший бумага будет своя подпися ставить!
Цитировать
 
 
-3 #3 Жюманджан 06.09.2019 09:54
Цитирую Антидота:
Так я и не поняла, зачем набережную реки Стерли ремонтируют. До ремонта всё нормально было. Как будто больше нет объектов для ремонта.

Ой пивнущька хачу на берег река чтоб она биль!
Цитировать
 
 
+2 #2 ХХХХ 06.09.2019 09:22
А что же они не проехали по дворам посёлка Сода,Нефтебаза,ж-д Вокзал рядом были посмотрели какой там срач.А то возят где всё тип топ и хвалятся этот Куликов показушник,а сам не хрена не делает они такие бывшие комсомольцы.
Цитировать
 
 
+2 #1 Антидот 05.09.2019 23:21
Так я и не понял, зачем набережную реки Стерли ремонтируют. До ремонта всё нормально было. Как будто больше нет объектов для ремонта.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер