Главная Новости Общество Жительница Стерлитамака проведет три месяца в колонии за долги по алиментам

Жительница Стерлитамака проведет три месяца в колонии за долги по алиментам

В Стерлитамаке судебные приставы отправили 35-летнюю горожанку в колонию за неуплату алиментов несовершеннолетней дочери.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РБ, женщина задолжала своей 9-летней дочери около 476 383 рублей. Она не предпринимала никаких действий для погашения задолженности. Кроме того, неплательщица алиментов привлекалась судебными приставами к административной ответственности по ст. 5.35.1 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и была подвергнута наказанию в виде 40 часов обязательных работ. Даже такая мера наказания не побудила женщину погасить долг.

Через некоторое время судебные приставы привлекли женщину к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ – «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ. Но и здесь осужденная проявила свою безответственность, ни разу не явившись на работы.

В итоге судебные приставы заменили исправительные работы на реальный срок лишения свободы на три месяца с отбыванием наказания в колонии-поселения.





 

Комментарии   

 
+3 #2 ХХХХ 05.09.2019 15:20
Это ей словно санаторий она там хоть поспит на чистой постели да поест нормально рожу нажрёт,а потом выйдет и снова бухать да гулять,нормальным женщинам алименты не назначают а только алкашкам профурам а нормальные женщины сами воспитывают своих детей.
Цитировать
 
 
+1 #1 Антидот 05.09.2019 09:52
Выбор невелик, или тюрьма, или рабский труд по 14 часов в торговых сетях типа "М@гнит". Есть ещё "центр занятости", с пособием 900 рублей в месяц.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер