Главная Новости Общество Юный житель Стерлитамака, мечтающий стать инспектором ДПС, вышел патрулировать городские улицы

Юный житель Стерлитамака, мечтающий стать инспектором ДПС, вышел патрулировать городские улицы

ГИБДД Стерлитамака на своей странице в социальной сети рассказала о юном инспекторе ДПС, который вышел патрулировать городские улицы. Работникам ГИБДД довелось познакомиться и пообщаться с необычным инспектором.

Выяснилось, что Тимур мечтает стать сотрудником ДПС, чтобы выявлять нарушителей ПДД. Впервые форму дорожного полицейского юный горожанин надел на новогоднем балу и после этого загорелся желанием стать инспектором ДПС.

"На каникулах он решил попробовать свои силы, выйдя на улицу. Для этого даже жезл склеил из подручных средств. Правда юный инспектор не учел многих нюансов, в том числе и большой риск для себя, при нахождении на оживленных магистралях города. Естественно, "службу" он нёс без ведома родителей. Папа мальчика, узнав о желании сына стать полицейским, а также в целях профилактической беседы с ребенком и привел его в госавтоинспекцию. Тимур рассказал, что по окончании школы обязательно будет учиться дальше и обязательно станет настоящим полицейским. А пока он дал обещание, что больше не станет подвергать себя опасности, выходя на дорогу. Со своей стороны сотрудники ГИБДД приложат усилия для того, чтобы мальчик стал грамотным и законопослушным участником дорожного движения. А для начала будущей карьеры полицейского помогут стать юным инспектором движения отряда ЮИД в школе, где учится мальчик", - говорится в сообщении ГИБДД Стерлитамака.

Сюжет от ВГТРК Россия 1 Башкортостан:

 

 





 

Комментарии   

 
+3 #7 Логопед 08.08.2019 23:05
А почему мальчик не хочет быть космонавтом? Наверное потому что Российские ракеты стали всё больше падать как гнилые яблочки с дерева? Космонавтом быть не круто, космонавтом быть не престижно.
Цитировать
 
 
+2 #6 Писсуарий Кедович 08.08.2019 20:14
Молодец мальчик не хочет идти работать инженером на зарплату 14 тысячь рублей.
Цитировать
 
 
+1 #5 Бывалый 08.08.2019 20:08
Хорошая проффессия, на хлебушек с чёрной икоркой должно всегда хватать.
Цитировать
 
 
0 #4 Швеллер 08.08.2019 12:17
Цитирую Швеллер:
Цитирую ХХХL:
Вз.ятку предлагали или нет?

Молодец мальчик, хлебную профессию осваивает. Это меня мальчонка на видосе тормознул, за тонировку наглушняк, пришлось давать взятку леденцами.

:lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #3 Швеллер 08.08.2019 12:16
Цитирую ХХХL:
Вз.ятку предлагали или нет?

Молодец мальчик, хлебную профессию осваивает. Это меня мальчонка на видосе тормознул, за тонировку наглушняк, пришлось давать взятку леденцами.
Цитировать
 
 
+5 #2 ХХХL 08.08.2019 11:52
Вз.ятку предлагали или нет?
Цитировать
 
 
+5 #1 Содовик Т-2 08.08.2019 10:22
Далеко пойдет!!)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер