Главная Новости Общество У жителя Стерлитамака, задолжавшего 156 тысяч рублей за коммуналку, арестовали машину

У жителя Стерлитамака, задолжавшего 156 тысяч рублей за коммуналку, арестовали машину

31 июля в Стерлитамаке состоялся рейд по взысканию задолженности за услуги ЖКХ. Мероприятие прошло в доме №87 по проспекту Ленина.

Как сообщает городской Отдел ЖКХ, в ходе рейда судебные приставы в обеспечительных мерах был наложили арест на автотранспортное средство и эвакуировали машину на штраф-стоянку. Долг за жилищно-коммунальные услуги составил 156 тыс. рублей.

"К сожалению, неоплаченные долги за жилищно-коммунальные услуги и за капитальный ремонт могут испортить отпуск. Так, житель нашего города, спланировав отдых, оплатил все долги, но о том, что долг оплачен не полностью и служба судебных приставов ограничила временный выезд за пределы Российской Федерации, он узнал перед вылетом.", - отмечают в отделе ЖКХ.

С 1 января текущего года оплатить взносы по капитальному ремонту следует собственникам многоквартирных домов по адресам: ул.Артёма 70/2; ул.Ботаническая 2,4; ул.Вокзальная 6а; ул.Ивлева 11а; ул.Николаева 24; ул.Связистов 7а; ул.Строителей 28, 65, 71; ул.Юрматинская 1б. В настоящее время по указанным домам сбор составляет менее 75%, что влияет на общий процент сбора по городу и может передвинуть срок проведения капитального ремонта по региональной программе в домах, ожидающих по установленным срокам ремонт, на более поздний.





 

Комментарии   

 
+4 #1 Аксель 01.08.2019 12:53
ну да, хороший повод не делатъ ремонт, а кто может отчитатъся о средствах налогоплатилъщиков? куда они идут?какая зарплата у этих нахлебников?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер