Главная Новости Общество В Стерлитамаке приставы взыскали 70 тысяч рублей в пользу 12-летней пострадавшей в ДТП

В Стерлитамаке приставы взыскали 70 тысяч рублей в пользу 12-летней пострадавшей в ДТП

Судебные приставы Стерлитамакского городского отдела взыскали компенсацию морального вреда в пользу несовершеннолетней девочки, пострадавшей в результате совершенного на нее наезда автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Жительница Стерлитамака обратилась в суд с целью взыскания компенсации морального вреда в пользу своей дочери, которую сбил водитель на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП 12-летняя девочка получила множество переломов. Суд вынес решение взыскать с виновника аварии компенсацию морального вреда в пользу пострадавшей в размере 70 тысяч рублей.

58-летний виновник не спешил выполнять требование суда,тогда в отношении него приставы возбудили исполнительное производство. Однако, мужчина требования судебного приставы выполнял с большой неохотой, перечисляя небольшие суммы.

В ходе недавнего рейда, с помощью приложения "Мобильный розыск", приставы арестовали автомобиль должника. После этого мужчина в полном объеме погасил задолженность, оплатив оставшиеся 55 тысяч рублей.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер