Главная Новости Общество В администрации Стерлитамака рассказали, почему не работают два фонтана в центре города

В администрации Стерлитамака рассказали, почему не работают два фонтана в центре города

Жители Стерлитамака в группе администрации Стерлитамака в соцсети подняли вопрос о двух неработающих фонтанах.

Светомузыкальный фонтан на площади перед Стерлитамакским театрально-концертном объединении в этом году работал лишь считанные дни, а все остальное время находился в ремонте.

По словам представителя городской администрации, причиной постоянной поломки фонтана являются постоянно забитые фильтры.

"Дело в том, что дети намеренно, старательно заталкивают разнообразные предметы в технические отверстия оборудования фонтана. Это не только забивает водоводы, но выводит из строя сложные части форсунок. В конечном счёте ломается насос. К сожалению, защитная решетка не помогает. Защитная сетка установлена согласно техническим характеристикам работы фонтана. При попадании постороннего предмета создалось вакуумное разряжение, что привело к поломке фильтрующего элемента." - сообщил представитель городской администрации.

Ремонтные работы должны быть завершены до 22 июля 2019 года.

Также горожан интересовал вопрос о неработающим фонтане в сквере у Дома связи. В администрации так ответили на данный вопрос:

"Изначально данный сквер с фонтаном находился на балансе Башинформсвязи. Городу сквер был передан уже с неработающим фонтаном. Реконструировать сквер возможно в рамках программы "Формирование комфортной городской среды", если данная территория наберёт наибольшее количество голосов горожан в ходе рейтингового голосования."





Обновлено ( 19.07.2019 15:24 )  

Комментарии   

 
0 #9 недовольный 22.07.2019 12:23
Обоссать этот фонтан, нафиг он нужен ваще?
Цитировать
 
 
+1 #8 галия 22.07.2019 11:19
в последнем рейтинговом голосовании фонтана у Дома связи не было
Цитировать
 
 
+2 #7 Я тоже патриот 22.07.2019 06:48
Вот товарищи, перед вами истинный патриот и идеальный гражданин своей страны - Вася Зайцев! Он скромный трудяга, который понимает в какой непростой экономической ситуации находится наша страна! Он знает, что наше правительство борется и помогает всему миру и всех кормит. Поэтому оно не может увеличить его зарплату даже на 500 рублей! Из-за этого его зарплата составляет всего 11500 рублей в месяц! И он с семьёй живёт впроголодь. Он исправно платит налоги, у него нет долгов по ЖКХ, как и денег, после их оплаты. Но он не жалуется, а отчаянно экономит на всём. Недоедает, голодает, ходит как оборванец. У него нету денег на лечение, на новую одежду, у него в кошельке три рубля.
Полуголодный, бедно одетый, не имеющий возможности на качественное мед. обслуживание, без возможностей накопить денег, не имеющий никаких возможностей, на пенсию выйдет в 65 лет, если не сдохнет до этого, зато имеющий кучу обязанностей платить, платить и платить, отдавать последнее - вот идеальный гражданин и патриот своей страны - Василий Зайцев!
Цитировать
 
 
+1 #6 Обосранная культура 21.07.2019 08:50
Цитирую Содовик Т-2:
Нашему быдло населению нельзя строить фонтаны ,парки,скамейки и т.д,найдется упырь ,чтоб сломать ;)!

Правильно, нашему быдлу нужны только деревянные кубики прибитые к полу! Обязательно забьют все дырки у фонтанов, всё обосрут и обоссут в парках и скверах, засрут все скамеечки, заплюют семечной шелухой, завалят "бычками", пустыми бутылками, пакетами, гандонами, испакастят, изрисуют.....
Если не уборщики мусора, то писец будет - полный! Без них засрут всё! Не родители, не школа не прививают культуру поведения что ли?????
Цитировать
 
 
+2 #5 Содовик Т-2 21.07.2019 08:26
Нашему быдло населению нельзя строить фонтаны ,парки,скамейки и т.д,найдется упырь ,чтоб сломать ;)!
Цитировать
 
 
+1 #4 Инженер механик 20.07.2019 20:57
Цитирую C:
Более глупой отмазки я не слышал

" При попадании постороннего предмета создалось вакуумное разряжение, что привело к поломке фильтрующего элемента." - сообщил представитель городской администрации.
У меня вопрос - " А что в таком сложном фонтане нет ни одного датчика контроля уровня воды, датчика напора воды, датчика расхода и датчика давления воды???"" Это что за гавно такое сраное.
Датчики зафиксировали изменение подачи воды и защита сразу вырубила насос. Фильтра прочистил сантехник, фонтан снова врубился.
Цитировать
 
 
+3 #3 новый унитаз 19.07.2019 22:45
Как не работают, фонтаны пофигизма работают отлично!
Цитировать
 
 
+5 #2 закон 19.07.2019 18:51
Ну дети сейчас те ещё механики :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
+11 #1 C 19.07.2019 18:01
Более глупой отмазки я не слышал
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер