Главная Новости Общество В Стерлитамаке планируют направить 1,3 млн.руб. на установку детской спортплощадки в районе ВТС

В Стерлитамаке планируют направить 1,3 млн.руб. на установку детской спортплощадки в районе ВТС

15 июля администрация Стерлитамака объявила аукцион по выбору подрядной организации на приобретение и установку детской спортивной площадки и малых архитектурных форм внутри домов в районе ВТС по ул. Полевая, д.19, и ул.Гоголя, д.96.

Подрядчик должен будет установить площадку в течение 25 дней с момента заключения контракта. На эти цели планируют выделить 1,3 млн.руб. Источник финансирования: Бюджет городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан (- за счет субсидий, предоставленных из бюджета РБ, в сумме 1 236 224 руб. 86 коп.; - за счет бюджета городского округа г. Стерлитамак в сумме 57 959 руб. 39 коп. Соглашение от 03.06.2019 г. № 62/1).

Как следует из техзадания, установят два тренажера:

Тренажёр «Эллиптический». Тренажёр предназначен для тренировки мышц ног и рук, для развития координации движений. Для занятий необходимо разместится на платформах тренажёра грудью к вертикальной стойке, руками охватить рукояти тренажёра. Тренировка мышц происходит при попеременном движении ног и синхронном движении рукоятей тренажёра. Тело при этом удерживается в вертикальном положении. Конструктивно тренажёр выполнен в виде цельнометаллических основания и Г-образной стойки, рычажной системы, платформ и рукоятей.

Тренажёр "Вертикальная тяга". Тренажёр предназначен для тренировки мышц груди и трицепсов рук.





Обновлено ( 16.07.2019 11:40 )  

Комментарии   

 
+1 #1 Жопакачок 16.07.2019 21:35
Правильно жопу надо качать с детства.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер