Главная Новости Общество Активисты ОНФ призвали власти Стерлитамака установить пандус в доме, где живет инвалид

Активисты ОНФ призвали власти Стерлитамака установить пандус в доме, где живет инвалид

Инвалид первой группы, проживающий в доме №9 на улице Полевой, обратился за помощью к активистам Общероссийского народного фронта в Башкирии.

Мужчина рассказал, что проживает в доме, где пандусы не соответствуют нормативам. Активисты ОНФ, в свою очередь, обратились к властям Стерлитамака с просьбой посодействовать в решении данного вопроса.

«Ветерану боевых действий, прикованному к инвалидному креслу, каждый день приходится передвигаться по очень крутому пандусу, который установлен более десяти лет назад. Его наклон составляет 35-45 градусов, не каждый здоровый человек с такой задачей справится. Преграду представляет не только крыльцо, но и лестница, ведущая к лифту. Для того, чтобы хоть как- то добираться до подъемника, заявитель вместе с отцом смастерил самодельный пандус, но это, конечно, не решение проблемы», – сказал член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Николай Кириллов.

 





 

Комментарии   

 
0 #1 Гнилой Патриот 13.07.2019 10:53
Это вам не загнивающий Запад - это Россия!
Мы духовно богаты, не все конечно, есть конкретно богатые в миллионах рублей и долларах. Ещё скрепы конечно. А забота об малоимущих, инвалидах - это не для нас. Они не вписываются в концепцию высоко-духовной морали и в бюджеты тоже не вписываются и денюшки не списываются. Совсем обыдлячились скрепоносные,духовно "богатые".
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер