Главная Новости Общество Жители Стерлитамака выступили против установки спортивной площадки

Жители Стерлитамака выступили против установки спортивной площадки

Глава Стерлитамака Владимир Куликов проинспектировал ход работ по благоустройству города. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Градоначальник побывал на дворовых территориях на улицах Мира и Курчатова, где идет благоустройство по программе "Башкирские дворики".

Во дворах многоквартирных домов №№ 2, 6, 8 по ул. Курчатова ведутся подготовительные работы: посыпка грунта, установка поребриков.

Подготовительные работы ведутся и во дворе дома №62 по улице Мира, но уже сейчас жители соседних домов выступили против размещения спортивной площадки.

"Я был удивлен, узнав, что жители соседних домов против установки спортивной площадки. Как же так? Ведь у всех есть дети, внуки, которые были бы очень рады наличию многофункциональной спортивной площадки.

Я понимаю, что взрослым и пожилым людям хочется спокойствия и тишины, но вспомните, мы ведь все были детьми, мы все играли в футбол, баскетбол и т.д. Мы хотим, чтобы наши ребята спортивно развивались и стараемся сделать для этого все возможное. Я надеюсь, что жители изменят свою точку зрения и мы реализуем проект благоустройства дворовой территории возле МКД 62 по ул. Мира", - написал мэр.

Также Владимир Куликов отправился повторно осматривать ход ремонта подъездов в доме №22 по улице Коммунистической: "На прошлой неделе я уже проверял выполнение работ по данному адресу, однако, были недочеты, которые подрядчик должен был устранить до конца недели. Замечания не исправлены. Мы это так просто не оставим. Такие нерадивые и безответственные подрядчики не должны и не будут работать в нашем городе".

 





 

Комментарии   

 
+2 #8 Петя 05.07.2019 18:47
Животы у чиновников то не от хорошей жизни.
Цитировать
 
 
+1 #7 Карл Карлович 05.07.2019 18:36
Вы определитесь пожалуйста, против чего срётесь! Против спортивной площадки или против детской игровой площадки????
На опубликованных фотографиях представлена только детская игровая площадка, спортивной там не видать!
Цитировать
 
 
-2 #6 ПАВЕЛ 05.07.2019 18:13
НАМ НУЖНА НЕ СПОРТИВНАЯ, А СПИРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА! КУЛЬТУРНО БУХАТЬ ХОТИМ! О СПИРТ - ТЕБЯ НАДО ВЫПИТЬ!
Цитировать
 
 
+5 #5 Андрей 05.07.2019 17:22
В школах поставьте, в михайловке ни одного турника нету на 2 школы, а площадка для бега из асфальта.
Цитировать
 
 
-1 #4 ПАВЕЛ 05.07.2019 16:26
И ПРАВИЛЬНО ЧТО ВСЕ ПРОТИВ КАКОЙ ТО СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ!!!НЕ НУЖНА ЭТА ХРЕНЬ А ТЕ КТО ПРОТИВ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ
Цитировать
 
 
+2 #3 Анастасия 05.07.2019 15:42
А тов. Шершуков всегда против, если что то будет связано с детьми. Этот протест всяко его инициатива, еще и остальных, себе подобных зануд, подбивает похоже! Детей бы уж не трогали!!!
Цитировать
 
 
+3 #2 Маргарита 05.07.2019 15:02
Раз жители против,значит надо установить в другом месте,например около новый школы №23,со стороны частного сектора очень много места.
Цитировать
 
 
+2 #1 Юлия 05.07.2019 10:35
На том свете будет тишина и покой!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер