Главная Новости Общество Глава Стерлитамака проинспектировал ход строительства новой школы и набережной Стерли

Глава Стерлитамака проинспектировал ход строительства новой школы и набережной Стерли

2 июля Глава Стерлитамак Владимир Куликов вместе со своими заместителями Радиком Галеевым и Андреем Ермолаевым осмотрели ход строительства новой школы в поселке Шахтау и аллею вдоль набережной Стерли. Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации.

Новое учебное заведение на 340 ученических мест планируют открыть уже к 1 сентября.

"Выполнена финишная штукатурка стен, далее необходимо выполнить покраску. Вокруг школы ведутся работы по благоустройству: вырезка поросли, планировка под устройство тротуаров и асфальтового покрытия. Однако, строителей приходится "подгонять", чтобы завершить строительство до начала учебного года. Ведь эта новая школа очень важна не только для ребят поселка, но ребят из близлежащих деревень, так как новую школу в поселке ждут уже более 20 лет", - написал мэр на своей странице в социальной сети.

В ходе осмотра работ на набережной Стерли Владимир Куликов отметил, что были выявлены недочеты в проекте:

"Пока еще выполняются подготовительные работы, подсыпка грунта. К сожалению, в ходе работ выявлены недочеты в проекте. Авторы проекта внесут изменения и все работы будут выполнены в полном объеме. Приблизительно через неделю завершатся подготовительные работы и начнутся основные."

Видео:

 

 





 

Комментарии   

 
0 #1 А 04.07.2019 10:12
Нахер на стерле что-то делать, вон на строителей больше народу живет, а там ни дорог, ни аллеи(не считая лысую аллею напротив сити-мола).
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер