Главная Новости Общество В Стерлитамаке онкобольной девушке не выдавали жизненно необходимые лекарства

В Стерлитамаке онкобольной девушке не выдавали жизненно необходимые лекарства

Стерлитамакская прокуратура защитила право 22-летней девушки, которая с детства состоит на учёте с онкологическим заболеванием, на получение бесплатного лекарства.

Как сообщает городская прокуратура, в ходе проверки было установлено, что врачи прописали пациентке принимать дорогостоящее лекарство. Препарат ей должны были выдавать бесплатно, но региональный Минздрав не принял меры по бесперебойносу обеспечению жизненно необходимого препарата, и девушке пришлось самой купить его, потратив 200 тысяч рублей.

Прокуратура в судебном порядке потребовало от Минздрава обеспечить заявителя необходимым препаратом и компенсировать ей потраченные на лекарства 200 тысяч рублей. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры.





 

Комментарии   

 
+1 #2 Человек 28.06.2019 23:51
Почему наш Минздрав,да ещё и с большой буквы,не принял эти меры?
Почему эти хуеглоты там до сих пор сидят?На своих должнастях!А?
НА КОЛ ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД САЖАТЬ НАДО!Гной этот вонючий!
Всего то обязали выплатить то что потратила та девушка!
Что за хуйня в стране твориться?Что за пидоры у власти сидят?А?
Как государству должны никто не спрашивает.Хуяк и арест.Хуяк и запрет.Хуяк и с зарплаты вычеты идут.А как своё забрать так ХЕР ТЫ УЗАЕШЬ что тебе чтото положено!А если узнаешь то поздно.Или бегать заебёшся как ишак за этими пидорасами с одного кабинета в другой,потом в третий и так далее.ТАК И БУДЕТ ПОКА ВСЕМ ПОХУЙ ДРУГ НА ДРУГА!!!
Цитировать
 
 
+4 #1 Убойный МРОТ 27.06.2019 18:35
"Минздрав не принял меры по бесперебойному обеспечению жизненно необходимого препарата........" А когда их интересовало здоровье простого народа!?
Идёт борьба за кошельки и за бабки ......... МРОТники проигрывают вчистую. С такой зарплаты проще сдохнуть, на радость медикам, чем подлечиться.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер