Главная Новости Общество Гострудинспекция оштрафовала "Башкирскую содовую компанию" на полмиллиона рублей

Гострудинспекция оштрафовала "Башкирскую содовую компанию" на полмиллиона рублей

Гострудинспекция Башкирии завершила расследование тяжёлого несчастного случая, произошедшего месяц назад с работником АО "БСК" в Стерлитамаке.

Как мы сообщали ранее, 21 мая при ремонте топки сушилки на 31-летнего огнеупорщика обрушилась кирпичная кладка. Несколько рядов стройматериала «посыпались» на работника в тот момент, когда он наклонился за очередным кирпичом, поэтому удар пришёлся на спину. Мужчину буквально завалило кирпичами. Пострадавшего увезли в больницу, где ему диагностировали перелом позвоночника.

В ходе проведенного расследования было установлено, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ и нарушение технологического процесса. 

За нарушение требований охраны труда предприятие оштрафовали на 505 тысяч рублей.





 

Комментарии   

 
+7 #5 Госинспекториз Уфы 29.06.2019 17:07
слов нет... А ведь виновата специалистка по охране труда, эту недоспециалистку по охране труда с купленным дипломом и низшим образованием вместо мозгов Коптелову надо ВЫГНАТЬ надо поганой метлой из БСК,никуя не работает и из-за нее страдают простые рабочие люди, всем должны были провести инструктаж, в итоге-ничего!ЭТО СПЕЦИАЛИСТ ПОХ ОХРАНЕ ТРУДА ИЛИ КТО?ПОЧЕМУ до сих пор НЕ УВОЛЯТ ЭТУ ГАДИНУ БЕЗМОЗГЛУЮ, которая не проводит инструктажи по технике безопасности с рабочими???И фамилий виновников официально не пишут ни в газете Ветеран,нигде,в интернете в том числе,чтобы люди эту мр$зь,которая виновата в данной ситуации, не разорвали и чтобы никто не узнал ее поганое имя. Ведь на то она и специалист по охране труда,чтобы защищать и предвидеть подобные ситуации,уволить ее надо по статье, я сам работаю в госинспекции и я активист, обязательно добьюсь этого, чтобы виновницу -тупорылую специалистку выгнали с позором с БСК и штраф ЕЙ ЛИЧНО ВЛЕПИТЬ НАДО, силы и связи имеются, добиться смогу, чтобы выгнали поганой метлой с БСК эту недоспециалистку по охране труда,из-за ее тупости страдают рабочие люди,которых якобы "проинструктировали". Выздоровления пострадавшему парню!С наилучшими пожеланиями г.Уфа.
Цитировать
 
 
+9 #4 Насрать на работяг 24.06.2019 23:33
Цитирую Я:
Защитники соды вас БСК за людей не считает

Щас всех с киркой да кайлом гору долбать отправят.
Цитировать
 
 
+11 #3 Я 24.06.2019 22:21
Защитники соды вас БСК за людей не считает
Цитировать
 
 
+4 #2 Тэбэ скидка 24.06.2019 21:56
Цитирую Назад в СССР:
Ха, ха, ха как слону дробинка. Такой штраф, там с карманных расходов оплатят.

Купи обосранный унитаза!? Я тэбэ хароший скидка дам! Щас цэну сделаю, хорошо будет, ещё придёшь унитаза покупать!
Цитировать
 
 
+9 #1 Назад в СССР 24.06.2019 19:26
Ха, ха, ха как слону дробинка. Такой штраф, там с карманных расходов оплатят.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер