Главная Новости Общество В Стерлитамаке УК после жалобы жильцов в Госкомитет отремонтировала входную группу

В Стерлитамаке УК после жалобы жильцов в Госкомитет отремонтировала входную группу

Жители многоквартирного дома по улице Карла Маркса в Стерлитамака пожаловались в Госкомитет по жилищному и строительному надзору на свою управляющую компанию ТЖХ.

В своем обращении они указали, что УК не выполняет должным образом свои обязательства, и содержит общедомовое имущество в неудовлетворительном состоянии. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе внеплановой проверки госжилинспекторы выявили ряд нарушений: разрушение окрасочного слоя на металлических элементах входных группы, частично по периметру дома отсутствовало примыкание цоколя к отмостке. Выявленные нарушения могут привести к дальнейшей коррозии металлических элементов входной группы, ослаблению несущей способности металлических элементов, разрушению цоколя и отмостки, нарушению температурно-влажностного режима подвалов и техподполий.

Как отмечает ведущий государственный жилищный инспектор Надежда Тронягина, по результатам рассмотрения обращения в адрес ООО УК «ТЖХ» выдано предостережение об устранении выявленных нарушений.

Все нарушения управляющая компания устранила в указанный законом срок.

 

 





Обновлено ( 31.05.2019 00:50 )  

Комментарии   

 
+1 #2 Гражданин 31.05.2019 18:17
Цитирую щас:
Полюбому УК тыщ 300 рублей списала на ремонт входной группы. 3 банки краски по литру и пару мешков строительной смеси, остальное подрядной организации выполнившая работу!

Да полюбасу
Цитировать
 
 
+2 #1 щас 31.05.2019 13:58
Полюбому УК тыщ 300 рублей списала на ремонт входной группы. 3 банки краски по литру и пару мешков строительной смеси, остальное подрядной организации выполнившая работу!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер