Главная Новости Общество После вмешательства ОНФ в городской больнице №3 г.Стерлитамака наладили лифт

После вмешательства ОНФ в городской больнице №3 г.Стерлитамака наладили лифт

Представители башкирского отделения Общероссийского народного фронта добились восстановления работоспособности лифта во втором корпус Городской больницы №3 г.Стерлитамака.

Из-за неработающего лифта посетители медицинского учреждения, среди которых много пожилых людей и маломобильных граждан, были вынуждены подниматься в нужный кабинет по лестнице. Для многих из них лестничные пролеты семиэтажного корпуса больницы представляли непреодолимое препятствие.

Представители ОНФ обратились в Минздрав Башкирии с призывом восстановить работу лифта.

«Конечно, хорошо, что вопрос с лифтом решился и теперь пациенты могут беспрепятственно посещать больницу. Только стоило ли ждать, когда ситуация получит общественный резонанс? Ремонт подъемных механизмов всегда связан с финансовыми затратами, но решать проблему необходимо своевременно и оперативно. Лечебные учреждения должны соответствовать требованиям доступности. Для кого-то это может быть только комфорт, но есть категории граждан, для которых работающий лифт является жизненной необходимостью. Нельзя об этом забывать, когда в очередной раз в больнице или любом другом учреждении вывешивается табличка «Лифт не работает», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Николай Кириллов.

 





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер