Главная Новости Общество В Стерлитамаке "Дорожный эксперт" помог отремонтировать 859 ям на дорогах

В Стерлитамаке "Дорожный эксперт" помог отремонтировать 859 ям на дорогах

На днях в администрации Стерлитамака состоялось совещание, на котором рассмотрели работу приложения "Дорожный эксперт". Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации по городскому хозяйству Андрей Ермолаев, начальник отдела ЖКХ Ильдар Гарифуллин, руководители управляющих компаний и коммунальных служб, а также городские СМИ. В ходе совещания руководителям управляющих компании рекомендовали сфотографировать все ямы на придомовых территориях и внести их в приложение "Дорожный эксперт".

- Эта процедура позволит оценить объёмы работы и, соответственно, определиться с суммами, которые необходимо заложить на ямочный ремонт, - пояснил Андрей Петрович.

Приложение "Дорожный эксперт" в Башкирии заработало в апреле этого года. С его помощью любой горожанин может сфотографировать ямы на дороге, указать адрес и отправить заявку на устранение ямы. После того как ремонт указанного участка произведён отметка на карте становится зелёной, что сигнализирует о выполнении заявки.

В настоящее время в приложении "Дорожный эксперт" по Стерлитамаку выполнено 859 заявок, в среднем в день поступает более 70 заявок.





Обновлено ( 18.05.2019 11:15 )  

Комментарии   

 
0 #6 Гажданин 20.05.2019 08:17
Цитирую D:
Подавал я заявку, все как в басне Крылова "а воз и ныне там"

Таже история... Сама идея с приложением не плоха. Но есть один существенный минус - нет никакой ответственности чиновников за качество и сроки выполнения работ по заявкам в приложении.
Цитировать
 
 
0 #5 житель 19.05.2019 10:00
"Руководители управляющих компаний рассказали о своей работе в приложении «Дорожный эксперт». В ходе работы выездной комиссии было отмечено, что заявки по ямам во дворах, которые в этом году будут благоустраиваться по программе «Башкирские дворики», будут отклоняться. Остальные проблемные участки управляющие компании возьмут в работу."
Цитировать
 
 
0 #4 поросёнок Фунтик 19.05.2019 09:52
А вроде бы, где то попадалась инфа, что если двор попадает под программу "Башкирские дворики", то через приложение "Дорожный эксперт" там не делают ямочный ремонт! Но это не точно.............
Цитировать
 
 
+1 #3 Сергей 19.05.2019 09:36
Ремонт производстводили 16 мая у дома73 по улице Худайбердина заделали 3 ямы.А рядом все ямы оставили хотя. Заявки в приложении о ремонте есть .Позорадминистрации
Цитировать
 
 
0 #2 балбес 19.05.2019 04:09
Че наебываете,тоже заходил в предложение и толку нет ,как во дворе на Голикова 13 не было дороги так и до сих пор ее нет господа чиновники прежжде чем бежать вперед паровоза,посмотрите не потеряли Вы вагоны :sad:
Цитировать
 
 
0 #1 D 18.05.2019 21:49
Подавал я заявку, все как в басне Крылова "а воз и ныне там"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер