Главная Новости Общество На ремонт дорог в Стерлитамаке планируют направить десятки миллионов рублей

На ремонт дорог в Стерлитамаке планируют направить десятки миллионов рублей

2 мая Госкомитет РБ по мониторингу социально-экономического развития объявил сразу несколько аукцион на ремонт и строительство новых дорог в Стерлитамаке.

Самый большой лот - "Выполнение работ по строительству объекта капитального строительства "Бульвар по проспекту Октября от улицы Строителей до улицы Магистральной городского округа город Стерлитамак республики Башкортостан". На реализацию данного проекта планируют направить почти 50 миллионов рублей.

Список всех лотов:

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по Стерлибашевскому тракту от ж/д переезда до светофора на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 4 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Ивлева на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 4,4 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Богдана Хмельницкого на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 9,6 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Якутова от пр. Ленина до ул. Элеваторная на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 4 млн.руб

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Пантелькина от ул. Гоголя до ул. Оренбургский тракт на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 7,2 млн.руб.

Выполнение рабт по текущему ремонту дороги по ул. Кирова от ул. Лесная до д. № 5 по ул. Кирова на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 11,7 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Социалистическая на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 14,9 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Ильича от ул. Сагитова до ул. Суханова на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 10,5 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по Раевскому тракту на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 18 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по Уфимскому тракту (от кольца Химзавода до ул. О. Кошевого) на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 36,8 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по Оренбургскому тракту на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 19 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Аркадия Гайдара на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 14,2 млн.руб.

Выполнение работ по текущему ремонту дороги по ул. Олега Кошевого от ул. В. Интернационалистов до 40 проезда на территории городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан - 30,2 млн.руб.

Сегодня же администрация Стерлитамака разметила тендер на выполнение работ по изготовлению и установке ограничивающих пешеходных ограждений на подходах к пешеходным переходам вблизи образовательных учреждений городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан. Из бюджета на эти цели планируют направить 3 миллиона рублей.





Обновлено ( 02.05.2019 19:23 )  

Комментарии   

 
0 #3 Человек 04.05.2019 10:22
Ни х..я се!!!ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!!!
Неужели всё что будет сделано стоит таких денег?
Кто-то опять разбогатеет.Причём по крупному!
Цитировать
 
 
+1 #2 бомба 03.05.2019 17:20
Да каждый раз пишет стерлитамак рабочий выделили деньги на работу асфальтирования дорог,и что вы бляди с администрации заедьти во дворы,посмотрите какие дороги там. 35 раз стелите латаете и такие деньги уходят в никуда,перед приездом господина Хабирова вылизываете дороги на красной линии,СТЫДОБА ТЕБЕ ГОСПОДИН КУЛИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО,НАЛОЖИЛИ НА Худайбердина книг, да шаров,на кой они нам,слив денег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Что же делать 02.05.2019 19:38
Если сделать хорошую дорогу, то все будут гонять и, стало быть, нарушать. Значит гаишники будут в плюсе. А водилы в минусе.
Если в дорогу не вкладывать денег и не ремонтировать её, то все водилы будут ехать медленно, разбивать подвеску и тд и тп.....Значит кто то, от с экономленных денег на ремонт дороги будет в плюсе, а водилы опять в минусе.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер