Главная Новости Общество В Стерлитамаке прошел одиночный пикет по сбору подписей за изменение Конституции России

В Стерлитамаке прошел одиночный пикет по сбору подписей за изменение Конституции России

Днем, 4 марта, на площади перед Вечным огнем в Стерлитамаке активист местного отделения НОД (Национально́-освободи́тельное движе́ние) Риф Сулейманов провел одиночный пикет с целью сбора подписей граждан для инициирования проведения всенародного референдума по изменению конституции России.

Гражданам предлагали оставить свою подпись на бланке следующего содержания:

Президенту РФ

Совету Федерации

Членам Совета Федерации

Государственной Думе

Депутатам Государственной Думы

Правительству РФ

Верховному Суду РФ

Генеральной Прокуратуре РФ

Следственному Комитету РФ

К О Л Л Е К Т И В Н О Е О Б Р А Щ Е Н И Е с требованием восстановления государственного суверенитета России

Мы, граждане России,

выступая за восстановление государственного суверенитета России, за свободу и независимость Отечества в условиях развязанной против нашей страны агрессивной информационной и экономической войны,

учитывая рост социальной напряжённости внутри страны, вызванной ухудшением условий жизни, падением реальных доходов граждан, повышением тарифов в жилищно-коммунальной сфере, цен на продукты питания и энергоносители,

осознавая, что это является следствием наличия в Конституции России положений, устанавливающих внешнее управление, составили настоящее

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:

1. Для устранения правовых основ внешнего управления Россией, установленных в Конституции РФ, требуем от Совета Федерации, Государственной Думы, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, в соответствии со ст.134 Конституции РФ, внести следующее предложение о пересмотре положений Конституции Российской Федерации:

а) устранить положение о том, что общепризнанные принципы и нормы международного права являются составной частью правовой системы Российской Федерации, изъяв слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и» из статьи 15 части 4 Конституции РФ;

б) устранить положение о том, что в Российской Федерации не может устанавливаться государственная идеология, изъяв слова «государственной или» из статьи 13 части 2 Конституции РФ.

2. Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР и нарушения территориальной целостности СССР в 1991 году, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления СССР и нарушивших территориальную целостность СССР, незаконными, не имеющими юридической силы с момента принятия.

3. Предлагаем Конституционному Собранию, в соответствии со ст.135 Конституции РФ, вынести решение по изложенным выше предложениям о пересмотре положений Конституции РФ на всенародное голосование.

Активист НОД отмечает, что 5 марта в 14-00 на том же месте также будет проведен одиночный пикет.

Видео: 

 

 





Обновлено ( 04.03.2019 22:36 )  

Комментарии   

 
-1 #5 Старик Хотябыч. 06.03.2019 09:43
Вобще-то статья(её в 90х пропихнули америкосы) в которой говорится о том что какие то внешние законы важнее наших внутренних подразумевает внешнее управление. Это не есть хорошо.
Цитировать
 
 
-1 #4 щас 06.03.2019 01:18
Цитирую ХХХХ:
вот уже два придурка один пикеты устраивает другой на странице пишет.

Ты мудак малолетний, не понимаешь о чем написано не воняй здесь. Заткни хлебало свое и иди в школу учиться. Конституцию РФ в глаза то не видел ,не то чтоб ее читать. Кроме того что ее прочитать еще и понять надо что там написано, а твоим мозгом навряд ли это получится!
Цитировать
 
 
+1 #3 Андрей 05.03.2019 11:51
Цитирую ХХХХ:
вот уже два придурка один пикеты устраивает другой на странице пишет.

Придурок здесь один и это ты. Люди включите мозги разберитесь сами во всем. Мы в 91г. Проиграли холодную войну, СССР сам не развалился ни одно государство само не разваливается, это факт. Мы проиграли войну, а страна которая проигрывает в войне оккупируется по-другому не бывает нас оккупировали через конституцию написали нам ее американцы в 91г. и включили в нее статьи внешнего управления. И если мы хотим жить в богатой и свободной стране мы должны поменять конституцию.
Цитировать
 
 
-3 #2 ХХХХ 05.03.2019 07:33
вот уже два придурка один пикеты устраивает другой на странице пишет.
Цитировать
 
 
-2 #1 щас 04.03.2019 22:33
я, За . Внешнее управление РФ нужно искоренить!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер