Главная Новости Общество Житель Стерлитамака попросил Хабирова обязать местных чиновников подрабатывать рикшей в вечернее время

Житель Стерлитамака попросил Хабирова обязать местных чиновников подрабатывать рикшей в вечернее время

Стерлитамакский предприниматель Ильдус Хусаинов сегодня вышел на очередной одиночный пикет возле здания городской администрации.

В этот раз мужчина потребовал он властей навести порядок в сфере общественного транспорта. В противном случае предприниматель предложил стерлитамакским чиновников подрабатывать рикшей:

"Хабиров, обяжи чиновников Стерлитамака подрабатывать рикшей в вечернее время".

"Куликов, или организовывай работу общественного транспорта и перевозку пассажиров, или запрягайся рикшей и сам вози горожан".

Жители Стерлитамака вот уже несколько месяцев жалуются на плохую работу общественного транспорта, особенно в вечернее время. Троллейбусов не дождешься, маршрутки ходят редко, а то и во все не курсируют после 9 вечера. После ухода с рынка нелегальных перевозчиков ситуация, как ни странно, только усугубилась. К примеру, наблюдается дефицит микроавтобусов на маршрутах 40, 41 и 43. Кроме того, вышеназванные маршруты курсируют лишь до 9 вечера, тогда как нелегалы ездили чуть ли не до 23-00.

Для справки: Ри́кша — вид транспорта, особенно распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка, которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек. 





Обновлено ( 27.02.2019 16:12 )  

Комментарии   

 
0 #3 Правдорез 05.03.2019 21:56
Бабло в кассы- нелегалов в массы!
Цитировать
 
 
+11 #2 сс 28.02.2019 08:06
Все правильно молодец парняга,дествительно пишет не каждый может выйти и высказать свое мнение против админ города,только попиздели и в кусты
Цитировать
 
 
-13 #1 Салим 27.02.2019 16:53
Капец он ведомый, че сунут в руки с тем и стоит, вроде за бизнес свой бился, а сейчас всё в кучу...нашел гавнофулин мальчика на побегушках, интересно если дамирка коллекцию своих фалосов вручит ему он тоже поведется? Вроде взрослый дядя, а самооценки ноль
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер