Главная Новости Общество В администрации Стерлитамака не пропустили вопрос о снижении тарифов на услуги ЖКХ

В администрации Стерлитамака не пропустили вопрос о снижении тарифов на услуги ЖКХ

На днях в администрации Стерлитамака прошел форум для старших по домам "Управдом". Горожане могли прийти в мэрию и задать интересующие их вопросы, касаемые услуг ЖКХ, но не все вопросы были озвучены.

Вопросы задавались письменно. Стерлитамакский общественник Дамир Гарифуллин и предприниматель Ильдус Хусаинов передали письменный вопрос, но его не зачитали. Сам вопрос и момент передачи это вопроса на бумажном носителе был зафиксирован на видео. Вот что было написано на листе бумаги:

"Благодаря волевому решению Радия Хабирова тариф на вывоз и утилизацию мусора снижен со 140 до 70 рублей для каждого потребителя коммунальных услуг. В процентном соотношении тариф снижен практически на 45% или в два раза.

Почему администрация города и лично Владимир Куликов своим волевым решением не заставит других ресурсоснабженцев снизить тариф для населения в два раза?

Предлагаю, чтобы Глава города Владимир Куликов лично обязал Баш-РТС и ОАО "Водоснабжающая компания" снизить тариф на свои ресурсы".

Видео:

 

 





Обновлено ( 22.02.2019 18:47 )  

Комментарии   

 
+4 #5 777 24.02.2019 15:49
Хрен с ним с мусором. За отопление дерут три шкуры. При чём осенью морозят народ, весной прожаривают. Да и с горячей водой ссуки наебали. Как только все поставили счётчики, типа экономить бум, ага счазз, придумали какой то подогрев(можно подумать раньше вода сама себя грела). Твари они хитровыебаные. Никогда не нажрутся свиноты.
Цитировать
 
 
+3 #4 Житель_STR 23.02.2019 22:14
Это такой приём: если хотят содрать денег с народа, то умышлено завышают сумму, а потом, как бы, идя на встречу людям, говорят, что мол, мы вас понимаем, и готовы снизить финансовую нагрузку и ставят сумму, которую и планировали в начале.
Пример...
Нужно собрать по 100р. с человека.
Говорят народу: - вы должны нам 200р.
Народ возмущён! Что такое? Почему?
Негодяи говорят: - Ладно, не вашим - не нашим, скинем 50%.
Народ с чувством восстановленной справедливости и блеском в глазах с радостью отдаёт 100р.
:-? :-? :-? ...так и живём...
Цитировать
 
 
+3 #3 щас 23.02.2019 19:55
Вот интересно а кто это взял и предложил 140 рублей с человека за вывоз мусора и сцуко без разницы в возрастной категории малыш или взрослый человек. Я подозреваю эт фишка как в наших супермаркетах при распродаже , РАСПРОДАЖА СКИДКА 50% НА ТО СЕ, херакс ценник передний убираем а под ним еще один без скидок и цена меньше чем со скидкой 50%. Вот и власти так же взяли ху"пойми откуда то 140 рублей (естественно сговорившись с представителями мусоровозной компании) и скинули 45% или в два раза :D :D :D :D , пизец конечно. Власти тк давайте попробуйте от реальной цены 70 руб. с чел. скинуть 30%.....ведь вы этого не сделаете, эт надо кого то ущемить (побрить с долей) или меньше денег на каждого выйдет из вашей шайки!!!
Цитировать
 
 
-2 #2 Пух...Вини Пух. 23.02.2019 18:41
Дело конечно хорошее, поддержать надо. Но вот ЭТО, заставляет задуматься 8) "снижен со 140 до 70 рублей для каждого потребителя коммунальных услуг. В процентном соотношении тариф снижен практически на 45% или в два раза.". Нас в школе учили что 1/2 это 50%. Оно конечно, что такое 5% в масштабе города, но осадочек остаётся.
Цитировать
 
 
+2 #1 Какой смысл 22.02.2019 20:12
Какой смысл в видео? Нет ни речи ничего.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер