Главная Новости Общество "Помогите уберечь от беды": в Стерлитамаке возле проезжей части образовалась опасная горка

"Помогите уберечь от беды": в Стерлитамаке возле проезжей части образовалась опасная горка

Житель Стерлитамака вот уже несколько месяцев не может добиться уборки снежной горы возле перекрестка улиц Нагуманова и Карла Маркса.

По его словам, гору облюбовали местные дети, которые скатываются прямо на проезжую часть.

"Стерлитамакское ООО "УРБ" вот уже несколько месяцев дарит детям Школы №4 смертельный аттракцион. Коммунальщики навалили на перекрестке улиц Нагуманова и Карла Маркса гору снега. Прямо под светофором. Естественно дети не могут пройти мимо и лезут на это гору. Играют в "царь горы", сталкивают друг друга и скатываются прямо под колеса. По укатанным склонам горы понятно насколько она популярна.

До ООО "УРБ" дозвониться невозможно, телефонный робот охраняет их спокойствие", - написал нам местный житель, обозначив свое обращение, как "Помогите уберечь от беды". 

 

 





Обновлено ( 15.02.2019 19:02 )  

Комментарии   

 
+2 #4 Верочка 16.02.2019 15:28
Сегодня ехала мимо. Чудо! Горо спихнули на три метра в сторону! Есть таки в городе власть)
Цитировать
 
 
+7 #3 антикуликов 16.02.2019 11:29
Коммунальщиков и администрацию города считаю виноватыми во многих ДТП. Вы заметили какие горы снега на перекрестках и выездах со дворов - высунешься на дорогу, что бы увидеть едет там кто-то или нет, и тут как раз бац и тебя уже снесли. А на пр.Ленина перед всеми пешеходными переходами навалили горы снега в 1.5-2 метра. Пешехода, который хочет перейти дорогу совсем не видно, в особенности бегущих детей - они ведь низкого роста. Я про колею, что по всему городу вообще молчу. Вот она реальная забота о людях. А деньги, которые у нас изымают в виде налогов, из бюджета на счета коммунальщиков перечисляются исправно и вовремя. А прокуратура и ДПС, которые обязаны выписать предписание и штраф, как обычно молчат. И опять рука руку моет. И снова их девиз- коррупция живи и процветай.
Цитировать
 
 
+9 #2 Зина 15.02.2019 22:51
Вот залетит под колеса ребенок, а водитель сидеть потом будет в тюрьме и всю жизнь с таким грехом мучится
Цитировать
 
 
+12 #1 Ветер северный 15.02.2019 20:07
А нафига спрашивается разломали горки, построенные возле новогодних ёлок. Можно было бы в конце марта, горки снести.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер