Главная Новости Образование В Стерлитамакском районе объявлен конкурс на лучший логотип по профилактике экстремизма в молодежной среде

В Стерлитамакском районе объявлен конкурс на лучший логотип по профилактике экстремизма в молодежной среде

Комитет по делам молодежи администрации Стерлитамакского района объявил конкурс на лучший логотип по профилактике экстремизма в молодежной среде.

Цель конкурса – разработать оригинальный логотип «Молодежь против экстремизма», отражающий идею и содержание понятия профилактики экстремизма в молодежной среде, идею мира, многонациональности, и многокультурности Стерлитамакского района.

В Конкурсе могут принять участие молодые жители Стерлитамакского района от 14 до 30 лет.

Конкурс проводится в несколько этапов:

с 25 мая по 04 июня 2020 года - прием материалов;

05 июня 2020 года - подведение итогов конкурса.

Фотографии логотипа с заявкой автора (приложение № 1) направляются: в электронном виде на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Конкурс логотипов».

Победитель и участники, чьи работы по мнению жюри, наиболее точно и оригинально выразят тему конкурса, будут награждены дипломами и ценными подарками.





 

Комментарии   

 
-1 #4 Тимоша 21.05.2020 12:45
Путин хуйло!
Цитировать
 
 
+2 #3 Житель 21.05.2020 10:12
Старо, как мир. Не хочешь платить за работу рыночную стоимость - объяви конкурс.
Цитировать
 
 
0 #2 Родом из СССР 21.05.2020 09:05
Вот что происходило с молодёжью в 60-70-80 годы. Всё было довольно однообразно, зато у молодёжи была 100 пудовая уверенность в завтрашнем дне.
Сначало всех принимали в октябрята, потом пионеры, потом шёл комсомол...., то есть в идеологическом плане работа с молодёжью была поставлена на всё 100%.
В материальном плане тоже всё было отлично, молодёжь могла БЕСПЛАТНО выучиться на любую профессию (специальность), начать работать, заводить семью, квартиру бесплатно гарантированно от государства получали, денег на поездки хватало....
Теперь, в наши дни, что даёт нынешняя система молодёжи: неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие моральной устойчивости ( гордиться то нечем, просрали могущество, олигархи рулят), мизерную зарплату, и квартиру в ипотеку лет на 10-20!
Цитировать
 
 
+4 #1 Обосранный Алкашь 21.05.2020 01:11
Экстремизм для молодёжи начинается с поисков рабочего места и нормальной зарплаты!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии