Главная Новости Образование В Стерлитамаке директора образовательной организации подозревают в невыплате заработной платы

В Стерлитамаке директора образовательной организации подозревают в невыплате заработной платы

В Стерлитамаке следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего директора ООО «Галилео», которого подозревают в невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

Как сообщает Следственный комитет Башкирии, с апреля 2019 года по настоящее время директор организации, занимающейся дополнительным образованием детей школьного и дошкольного возраста, не выплачивал заработную плату 4 работникам, в результате сумма задолженности составила более 185 тыс. рублей. При этом, в указанный период на счетах организации имелись денежные средства, достаточные для полного погашения имеющейся задолженности, которые были направлены на обеспечение финансово-хозяйственной деятельности организации, а также на иные цели, не связанные с выплатой заработной платы.

В настоящее время следователи изучают документы бухгалтерской и кадровой отчетности предприятия, устанавливается точный период и размер задолженности, а также на какие конкретно цели были направлены активы организации.





 

Комментарии   

 
+2 #2 Ярый 15.04.2020 22:53
Что это за понятие "подозревать "?
Цитировать
 
 
+5 #1 Баранокризис 15.04.2020 01:11
Валите всё на корону. Сейчас во всех грехах начнут корону винить. Все провалы в экономике на корону свалят однозначно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии