Главная Новости Образование Стерлитамакский филиал БГУ опроверг информацию о введении карантина из-за коронавируса

Стерлитамакский филиал БГУ опроверг информацию о введении карантина из-за коронавируса

Стерлитамакский филиал Башкирского государственного университета в случае необходимости переведет своих студентов на дистанционную форму обучения.

"В связи с принятием мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, Стерлитамакский филиал Башкирского государственного университета будет переводить учебные занятия в дистанционный формат (дата будет уточнена). На данный момент учебный процесс продолжается в обычном режиме." - говорится в официальном сообщении ВУЗа.

Слухи о введении карантина не соответствуют действительности. В учебных корпусах и общежитиях СФ БашГУ усилены меры по обеспечению безопасных условий обучения, проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий. Массовые мероприятия в университете временно отменены.

В стерлитамакском филиале Уфимского нефтяного технического университета также усилили меры по обеспечению безопасных условий обучения, проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий. Отменены массовые мероприятия. Карантин в университете не вводится.





 

Комментарии   

 
-2 #1 Студент 18.03.2020 10:02
Всегда на лекции в жопу пьяный прихожу, ещё чеснока с луком нажрусь, сижу ваняю, что бы ни одна зараза ко мне не приставала.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии