Главная Новости Образование Глава Стерлитамака проехался по трем строящимся детским садам

Глава Стерлитамака проехался по трем строящимся детским садам

3 февраля Глава Стерлитамака Владимир Куликов в ходе рабочей поездки осмотрел строящиеся детские сады на улицах Артема, Коммунистическая и проспекте Октября.

Как сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации, три детских сада начали возводить в 2019 году.

Генеральным подрядчиком строящегося детского сада, расположенного между домами 80 и 89 по ул.Коммунститческой, является ООО «СтройЦентр». На сегодняшний день здесь подведены наружный водопровод и канализация, сделаны работы по монтажу линии электроснабжения и наружного теплоснабжения. Сейчас ведутся работы по кирпичной кладке фронтонов и парапетов, кровельные работы, а также началась установка оконных блоков.

В другом детском саду на 90 мест по ул.Артёма ведутся работы по кирпичной кладке фронтонов и парапетов, а также кровельные работы. Наружные сети водоснабжения, канализации и тепловых сетей находятся на этапе согласования. Оба детских сада на 90 мест планируется сдать в эксплуатацию в августе текущего года.

Строительство детского сада на 260 мест на проспекте Октября (район "Сити Молла") начали строить в декабре прошлого года. Подрядчик выкопал котлован и приступил к монтажу фундамента. Сдать объект планируют в конце этого года. Владимир Иванович и первый заместитель главы администрации Радик Галеев осмотрели строящиеся объекты, пообщались с застройщиками и высказали свои предложения.

"Новые дошкольные учреждения позволят обеспечить местами несколько сот стерлитамакских детей. Детские сады строятся по совершенно новым проектам, с большими группами, оснащены лифтами." - отметил Владимир Куликов.

 

 





Обновлено ( 03.02.2020 21:50 )  

Комментарии   

 
0 #2 тынц 04.02.2020 12:04
Глава Стерлитамака проехался по детским садам
Цитировать
 
 
0 #1 фыр 04.02.2020 09:31
https://pikabu.ru/story/v_svoyom_glazu_brevno_sterilno_7208133#comments

вот так и приходит "слава" городам)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии