Главная Новости Образование В Стерлитамаке после студенческого бунта уволят директора колледжа

В Стерлитамаке после студенческого бунта уволят директора колледжа

Депутат Курултая РБ Дмитрий Чувилин на своей странице в соцсети сообщил о том, что минкульт РБ принял решение расторгнуть трудовой договор с директором Башкирского колледжа культуры и искусства Натальей Вагаповой.

"После обращения студентов, по моей инициативе, деятельностью директора колледжа искусств заинтересовались правоохранительные и надзорные ведомства, а также наше правительство. Сегодня стало известно, что после проведенной работы, трудовой договор с директором будет расторгнут. Я уже писал что мы будем добиваться увольнения Вагаповой и мы этого добились. Хорошо что студенты и преподаватели колледжа не стали мириться с произволом горе-начальника." - написал депутат.

По нашей информации, трудовой договор будет расторгнут 26 декабря 2019 года. Как сообщалось ранее, громкий скандал произошел в стенах учебного заведения этой осенью. Десятки студентов выразили свое недовольство директору колледжа. Причиной бунта стало увольнение молодой учительницы математики Алии Асмандияровой. Преподавателя уволили посреди учебного года, несмотря на то, что он был научным руководителем у учащихся нескольких курсов.

Сюжет на эту тему в конце октября вышел в эфире ГТРК "Башкортаостан".

 

 





Обновлено ( 08.12.2019 13:26 )  

Комментарии   

 
-1 #1 НЕПравильный 09.12.2019 07:45
Урррааааа!!!!! Студенты молодцы!!!!! Теперь можно бухаааать, буууххаааааать, бууууххаааааааааать.......!!!! !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии