Главная Новости Недвижимость Жители Стерлитамака жалуются Радию Хабирову на застройщика домов в посёлке "Кедровый"

Жители Стерлитамака жалуются Радию Хабирову на застройщика домов в посёлке "Кедровый"

За последние сутки на официальную страницу Радия Хабирова поступило сразу несколько сообщений от жителей Стерлитамака.

Горожане просят Главу Башкирии вмешаться в ситуацию со строительством домов в посёлке "Кедровый", который расположен в деревне Байрак Стерлитамакского района.

"Поздравляю вас с победой. Прошу вас разобраться со Специализированным застройщиком ООО Кедр, деревня Байрак Стерлитамакский район. Сдача дома должна быть 30.06.2019 , но на данный момент стройка заморожена. С марта месяца стоит только коробка и сделали обрешётку крыши, которая за лето уже почти пришла в негодность. Застройщик мотивируют заморозку тем что ФССП арестовали счета,так как было решение суда из за некачественного построя дома. Сейчас вмешалась прокуратура и администрация, вроде договорились что стройка продолжится, но я боюсь что и нам сейчас будут строить абы-как. Все дольщики полностью оплатили свои квартиры, а стройка стоит и нас каждый день кормят обещаниями,что вот вот начнут. Куда только не обращались. Прошу вас взять под контроль наши дома, а при визите в Стерлитамак обязательно посетить д. Байрак", - написал Антон Ч.

"Уважаемый Радий Фаритович! Поздравляем Вас с вступлением в должность! ПРОСИМ ПОМОЩИ. КУПИЛИ КВАРТИРУ У ЗАСТРОЙЩИКА "КЕДР" В Г. СТЕРЛИТАМАК. Сдача дома должна была быть в марте 2019 года, уже больше полугода стройка стоит. МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ. МЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, Я СЕЙЧАС В ПОЛОЖЕНИИ И НАМ НЕ ГДЕ ЖИТЬ." - пишет другая клиентка застройщика Виктория М.

Сам застройщик уже несколько лет застраивает поселок таунхаусами коттеджами. В "Кедровом" построили десятки домов и таунхаусов на улицах Летняя, Дружная, Луговая.





Обновлено ( 23.09.2019 18:31 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер