Главная Новости Недвижимость Обманутый дольщик самого высокого дома в Стерлитамаке обратился к Радию Хабирову

Обманутый дольщик самого высокого дома в Стерлитамаке обратился к Радию Хабирову

В Стерлитамаке обманутый дольщик застройщика "Уфа-квартал", который построил самый высокий дом в Стерлитамаке (17- этажка на проспекте Октября) через Электронную приемную органов власти обратился к временно исполняющему обязанности Главы Башкирии Радию Хабирову.

Горожанин попросил руководителя региона оказать содействие в решении проблемы:

"От лица всех дольщиков многоквартирного жилого дома сообщаю Вам, что Застройщиком ООО "Уфа-Квартал" были заключены Договора участия в долевом строительстве жилого дома, которые были зарегистрированы в Управлении Федеральной регистрации,кадастра и картографии в соответствии с законом №214-ФЗ.

Согласно Договора,срок передачи Застройщиком квартир Дольщикам не позднее 30 сентября 2015 года. Однако с марта 2017 года и по настоящий момент стройка заморожена и не известно завершится ли она.

Фактически, идёт уже четвёртый год, как дом простаивает. Более того рушится то, что было сделано ранее. Сроки сдачи дома постоянно переносятся. Генеральный подрядчик строительства данного жилого дома расторг все отношения с Застройщиком.

Со своей стороны сообщаем, что мы полностью и надлежащим образом выполнили все условия Договора и оплатили стоимость квартир в полном объёме.Сейчас уже конец мая 2019 года,по сей день строительство не завершено! Особое внимание хочется уделить тому,что в отношении Застройщика начата процедура банкротства. Порядка 72 участников предъявили свои требования к Застройщику. Также в отношении Застройщика заведено Уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ в отношении неустановленных лиц из числа руководителей ООО "Уфа-Квартал".

Большинство дольщиков официально признаны потерпевшими по данному делу.Со своей стороны,заявляем, что все условия по настоящему Договору исполнили полностью и надлежащим образом. Обманутые дольщики коллективно просят Вас оказать содействие в решении данной проблемы,произвести все необходимые мероприятия для её устранения!".





Обновлено ( 23.05.2019 10:56 )  

Комментарии   

 
+3 #4 Руся 24.05.2019 13:18
Так у этого дома фундамент же треснул. Ну его там жить если даже достроят
Цитировать
 
 
+2 #3 Марат 23.05.2019 12:44
Санька Пантелеев трепался, то что все в порядке, под контролем
Цитировать
 
 
+1 #2 В двух словах 23.05.2019 07:24
Наебалово и кидалово.
Цитировать
 
 
+2 #1 хуипутл 22.05.2019 18:26
конфискацию имущества вплоть до двоюродной тети!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер