Главная Новости Культура В Стерлитамаке при поддержке депутата Госдумы и мэрии открылась инклюзивная театральная студия

В Стерлитамаке при поддержке депутата Госдумы и мэрии открылась инклюзивная театральная студия

28 января в библиотеке №3 города Стерлитамака (пр.Ленина,30) состоялось открытие инклюзивной театральной студии-мастерской.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации, в мероприятии приняли участие глава Стерлитамака Владимир Куликов, депутат Госдумы Алексей Изотов, секретарь Совета ГО г.Стерлитамак Марина Матюхина, замглавы города Гульшад Зиганшина и директор централизованной библиотечной системы Альфия Асфандиярова.

Цель проекта – создать условия для поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья и уменьшить социальную изоляцию особенных людей. По словам руководителя театральной студии Ольги Франц, инклюзивная мастерская позволит людям с ограниченными возможностями здоровья и всем желающим раскрыть свой творческий потенциал. В студии проходят занятия по основам актёрского мастерства, сценической речи и сценическому движению, что позволяет снять физические и психологические барьеры.

Как отметила директор центральной библиотечной системы г.Стерлитамака Альфия Асфандиярова, мастерскую открыли благодаря поддержке Алексея Изотова и администрации Стерлитамака.

Видео (администрация Стерлитамака):

 

 





Обновлено ( 29.01.2020 00:32 )  

Комментарии   

 
+2 #2 Кругом враньё 29.01.2020 08:21
Цитирую пенсионер.:
Студия - это хорошо, помогать инвалидам нужно! А когда будут строить школы и садики?. На соде полным ходом идёт строительство девяти этажных домов, а школ всего две и то переполнены, а про садики вообще молчу, детей с соды возят в другие районы в школы и садики. Позор депутату Изотову и мэру Куликову!.

Зато комфортная городская среда ёпта! Шары за 3 ляма ставят - просто писец!
Цитировать
 
 
+7 #1 пенсионер. 29.01.2020 07:24
Студия это хорошо помогать инвалидам нужно,а когда будут строить школы и садики.На соде полным ходом идёт строительство девяти этажных домов а школ всего две и то переполнены а про садики вообще молчу,детей с соды возят в другие районы в школы и садики.Позор депутату Изотову и мэру Куликову.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер