Главная Новости Культура Сотрудников предприятий нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим» поздравили Дед Мороз и Снегурочка

Сотрудников предприятий нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим» поздравили Дед Мороз и Снегурочка

В преддверии Нового года коллективы предприятий нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим» в полной мере окунулись в атмосферу праздника. В цехах и отделах установили и украсили мишурой и игрушками зелёные ели, нарисовали веселые стенгазеты, повесили поздравительные баннеры. А те коллективы, которые в 2019 году достигли наивысшего комплексного показателя по охране труда и промышленной безопасности, поздравили на рабочих местах сказочные персонажи. С пожеланиями счастья, мира, семейного благополучия, плодотворной и безопасной работы в будущем, Дед Мороз и Снегурочка вручили персоналу торты.

Приятный сюрприз ожидал не только сменный персонал. Около четырех тысяч сотрудников акционерных обществ «Синтез-Каучук», «Стерлитамакский нефтехимический завод», а также компаний, обслуживающих предприятия нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим», получили единовременное вознаграждение в размере 2 000 рублей, - такое решение приняло руководство компании, проанализировав итоги работы коллективов в 2019 году.

- Премия за достигнутые производственные успехи и добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям будет выплачена перед Новым годом всем работникам списочного состава предприятий (по состоянию на 23 декабря 2019 года), - пояснила руководитель службы управления персоналом и административного обеспечения ООО «УК ТАУ НефтеХим» Елена Гизатуллина, - за исключением сотрудников, находящихся в отпусках по уходу за ребенком, беременности и родам, имеющих в качестве дисциплинарного взыскания выговор, находящихся на длительных больничных листах (более 3-х месяцев).

По информации пресс-службы ООО «УК ТАУ НефтеХим»





Обновлено ( 31.12.2019 17:49 )  

Комментарии   

 
0 #4 любитель Снегурочек 28.12.2019 17:46
А чо такая Снегурка нереально красивая. Уже сто раз пересмотрел фотки - Снегурка супер!
Рука прям сама так и тянется к........
Цитировать
 
 
0 #3 Секс ёлочка 27.12.2019 21:07
Дед Мороз мутный какой то, бухает походу, а Снегурка хороша. Прям секси,секси гёрлл.
Цитировать
 
 
+2 #2 Инженер по ТБ 27.12.2019 21:02
А что это за сказочное нарушение ТБ? А почему на територрии предприятия ходят сказочные посторонние без противогаза и каски?
Или сказочным персонажам можно сказочно нарушать ТБ ?
Цитировать
 
 
+3 #1 Телевизор 27.12.2019 17:26
Сотрудников предприятий нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим» поздравили Дед Невроз и Снедурочка.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер