Главная Новости Экономика Торговый центр и производство жизненно необходимых лекарств - новые инвестпроекты в Стерлитамаке

Торговый центр и производство жизненно необходимых лекарств - новые инвестпроекты в Стерлитамаке

21 октября в администрации Стерлитамака прошел очередной предпринимательский час, на котором рассмотрели два инвестпроекта.

Первый проект - открытие производства по изготовлению жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на основе монохлоруксусной кислоты. Завод планируют открыть на территории БСК. Для этого инвестору необходимы поставки хлора 6000 тонн в год. Представитель АО «БСК» Эдуард Гизатуллин сообщил, что сейчас на предприятии готовится стратегический план развития, после чего будет известно, смогут ли они предоставить нужный объём хлора.

Еще один инвестор обратился в мэрию с проектом реконструкции административного здания по ул.Гоголя, 130а под торгово-развлекательный центр (бывший машзавод). Помещение около многоквартирного дома находится у предпринимателя в собственности. Предприниматель попросил чиновников оказать содействие в подготовке необходимых документов.

И.о. мэра Стерлитамака Рустем Газизов одобрил проект и поручил своим коллегам оказать поддержку предпринимателю.





 

Комментарии   

 
+2 #2 Успешный коммерсант 24.10.2021 00:38
Планирую на месте бывшего машзавода организовать выпуск панталонов, рейтузов, труселей, штанов обосранков, сосочек, резиновых попочек, резинового очка, депиляторов интимной зоны, резиновых уточек, а также вторичное восстановление обосранных унитазов.
Инвестирую в новую фабрику 1 миллиард рублей!
Цитировать
 
 
+6 #1 василяй 22.10.2021 05:28
Да пусть делает ТРЦ, чем здание простаивает. Восстановить разрушенное и разграбленное производство уже невозможно
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер