Главная Новости Экономика БСК направит 35 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

БСК направит 35 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

АО "Башкирская содовая компания" г.Стерлитамак выделит 35 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба компании, денежные средства направят на покупку продуктовых наборов для малоимущих семей Башкортостана.

В первую очередь помощь окажут семьям с детьми, у которых доходы ниже прожиточного минимума.

Ранее компания выделила 1,5 млн.руб стерлитамакским больницам. В частности, денежные средства направлены на организацию госпиталя для пациентов с подозрением на коронавирус при Городской больнице № 2. Компанией были закуплены строительно-отделочные материалы, инвентарь, медицинское диагностическое оборудование, дезинфицирующие рециркуляторы воздуха, изготовлены боксы. Также для нужд медучреждения предоставлен грузовой транспорт. Медикам КБ №1 предоставлены костюмы индивидуальной защиты.

"На самом предприятии принят комплекс мер по недопущению коронавирусной инфекции. БСК является системообразующим, непрерывно действующим предприятием, поэтому продолжает работу в штатном режиме с соблюдением всех введенных правил." - отметили в БСК.





 

Комментарии   

 
+2 #4 Молчун 17.04.2020 06:52
Цитирую Старший:
Активистов не слышно!!!!!Где они ??БСК единственное предприятие,которое выделяет средства на наш город ... Единственное ,которое хоть что то делает ...

Я хочу спросить это какой процент от продаж прибыли, а, 0,00000000001
Цитировать
 
 
+5 #3 Старший 17.04.2020 00:30
Активистов не слышно!!!!!Где они ??БСК единственное предприятие,которое выделяет средства на наш город ... Единственное ,которое хоть что то делает ...
Цитировать
 
 
+2 #2 Садувичка 16.04.2020 23:29
Решила скинуть цены на свои услуги
Цитировать
 
 
+4 #1 Аксель 16.04.2020 23:27
За это спасибо, молодцы, вот толъко куда наши налоги уходят, раз денег нет?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер