Главная Новости Экономика «ДАУНСТРИМ РОССИЯ - 2020» НА ПЛОЩАДКЕ «ТАУ НЕФТЕХИМ»

«ДАУНСТРИМ РОССИЯ - 2020» НА ПЛОЩАДКЕ «ТАУ НЕФТЕХИМ»

28 февраля управляющую компанию «ТАУ НефтеХим», акционерные общества «Синтез-Каучук» и «Стерлитамакский нефтехимический завод» посетили участники международной конференции «Даунстрим Россия - 2020», которая в эти дни проходила в Уфе под патронатом Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан.

Конференция собрала порядка 200 главных менеджеров компаний нефтехимической отрасли, инициаторов инвестиционных проектов переработки нефти и газа, нефтегазохимии из России и СНГ, представителей отраслевых регуляторно-надзорных органов, инжиниринговых и проектно-строительных компаний, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, чтобы обсудить крупнейшие инвестиционные проекты строительства и модернизации производственных мощностей, а также существующие возможности повышения эффективности действующих предприятий нефтегазопереработки и нефтегазохимии. В рамках мероприятия состоялись технические визиты на крупнейшие нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия Республики Башкортостан.

Знакомство с предприятиями нефтехимической группы «ТАУ НефтеХим» началось с видео-презентации, информирующей об основных направлениях деятельности компании, выпускаемой продукции и реализованных проектах, направленных на импортозамещение, расширение товарного ассортимента за счет использования внутренних резервов, модернизации предприятий и планах на дальнейшее развитие и расширение производственных мощностей. Затем гости совершили обзорную экскурсию по промышленным площадкам, посетили цеха готовой продукции синтетического каучука, агидола, а также установку по выпуску авиационного бензина. Коллег сопровождали руководители и представители технических служб предприятий.

По информации пресс-службы ООО УК «ТАУ НефтеХим»

Фото:





Обновлено ( 09.03.2020 11:40 )  

Комментарии   

 
+4 #5 НЕ патриот РФии 05.03.2020 13:53
Вся торговая компания Едро"РФ", и ее руководители это сплошные дауны,ублюдки и предатели!Все точка!
Цитировать
 
 
+7 #4 Житель 03.03.2020 12:13
Хорошее дело словом даун не назовут!
Цитировать
 
 
0 #3 Садувик 02.03.2020 16:06
Цитирую Ы:
Даун срём.

Так лучше
Цитировать
 
 
+11 #2 Ы 02.03.2020 15:44
Даун стрём.
Цитировать
 
 
+14 #1 Гав 02.03.2020 11:26
Хорошее название Даун... чего то там. :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер