Главная Новости Экономика В Стерлитамаке планируют организовать производство фиброцемента

В Стерлитамаке планируют организовать производство фиброцемента

27 июня в Правительстве Башкирии Радий Хабиров прошел очередной "Инвестчас". В нём приняли участие члены Правительства РБ, руководители профильных министерств и ведомств, республиканских институтов развития, а также главы муниципалитетов.

Один из инвестпроектов представил директор стерлитамакского ООО "Шифер" Иван Дубровин. Компания планируют организовать производство фиброцемента без содержания асбеста и модернизацию шиферного производства с переходом на выпуск экологически чистой продукции с высоким экспортным потенциалом.

С 2017 года на предприятии ведутся работы по переводу производственных линий на новый ассортимент – кровлю, фасады и материалы для внутренней отделки. Они предполагают 100-процентное замещение асбеста всех марок на экологически чистые волокна и вторичное сырьё. Оборудование одной из линий уже полностью заменено на безасбестовое. Предполагаемый объём инвестиций – 832,5 млн рублей. Планируется создать 195 новых рабочих мест.

Инвестор попросил оказать содействие по линии Фонда развития промышленности РБ, а также включить предприятие в республиканские программы капитального строительства и ремонта. Также необходимо уладить вопросы со "Сбербанком", который в прошлом году приостановил финансирование проекта.

Радий Хабиров поручил в течение месяца проработать проблемные вопросы





 

Комментарии   

 
+1 #1 valentinzhdanov 28.06.2019 15:23
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер