Главная Новости Экономика В Стерлитамаке планируют организовать производство топлива из отходов

В Стерлитамаке планируют организовать производство топлива из отходов

12 апреля в администрации Стерлитамака было подписано соглашение по установлению отношений стратегического партнёрства, развитию долгосрочного и эффективного сотрудничества в области разработки, внедрения и применения RDF-топлива. Об этом сообщает Отдел по связям со СМИ городской администрации.

В мероприятии приняли участие глава администрации города Владимир Куликов, первый заместитель министра промышленности и инновационной политики РБ Фарит Гильманов, директор филиала ООО «ХадельбергЦемент Рус» Давит Алугишвили и управляющий директор ООО «Эко-Сити» Артём Киреев.

- Сегодня в Стерлитамаке было подписано соглашение между Министерством промышленности и инновационной политики, филиалом «ООО «ХадельбергЦемент Рус» и региональным оператором «Эко-Сити» по созданию первого в республике экотехнопарка, - отметил Владимир Иванович. Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и поддержку со стороны Правительства РБ.

RDF-топливо – это топливо, полученное из отходов. В состав RDF входят высококалорийные компоненты отходов, такие как пластик, бумага, картон, текстиль, резина, кожа, дерево и пр.





 

Комментарии   

 
0 #3 Мих- Пих 15.04.2019 14:19
Это замещение угля выходит? Ну все, чую надо "буржуйку" мастырить. Походу осенью цены на отопление так загнут, что и на одну пару обуви не останется денег (если кто понимает о чем я).
Цитировать
 
 
+2 #2 Ирик 13.04.2019 17:29
ТАК, ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ПЛАТИТЬ ЗА ОТХОДЫ.........
Цитировать
 
 
-2 #1 нюшечкин 12.04.2019 19:45
Дом, в котором я живу,
Называется дурдоооооом!
Хочешь, я тебя с собой возьму,
А хочешь разваляю доооом.
Я подарю тебе котаааа,
Я научу его смеяться.
Он будет петь нам песни про любовь,
А мы на саночках кататься.
Это мой дом, как он красив и светел!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер